Pastete Ente grüner Pfeffer
- Französische Gourmetspezialität
- Einfache Zubereitung
- Aromatisches Entenfleisch
- Feine Würze mit grünem Pfeffer
7,99 €*
Sofort verfügbar
Feine Pastete aus Entenfleisch, verfeinert mit würzigem grünem Pfeffer.
Die Entenleberpastete mit grünem Pfeffer vereint feine französische Kulinarik mit einem Hauch von Raffinesse. Das zarte und cremige Aroma der Entenleber wird durch die leicht pikante Note des grünen Pfeffers perfekt ausbalanciert.
Diese exquisite Spezialität ist ideal für besondere Momente - sei es als Vorspeise, auf frischem Baguette oder zu kräftigem, dunklem Brot. Ein Genuss für Feinschmecker, der sich hervorragend mit einem Glas Rotwein oder einem würzigen Chutney kombinieren lässt.
Anmelden
Inhalt: 180g
Zutaten:
Schweinefleisch und -fett, Entenfleisch 20 %, Hühnerleber, EIWEISSE, Kartoffelstärkemehl, Petersilie, in Pulver entrahmte MILCH, grüner Pfeffer, die 1,4 % gepökelt ist (grüner Pfeffer 0,7 %, Salzlake: Wasser, Essig, Saccharose, Salz), Zwiebelnpülpe (Zwiebeln, Salz, E330 Säurungsmittel: Zitronensäure), EIER, Salz, Schweinegelatine, Rum, Gewürze und Küchenkräuter, Zucker, Knoblauchpülpe (Knoblauch, Salz, E330 Säurungsmittel: Zitronensäure), Dextrose, natürliche Gewürze Extrakt, Konservierungsmittel: E150 Farbstoff: Karamel, E250 Konservierungsmittel: Natriumnitrit.
Prozentsätze der Verarbeitung auf dem totalen Nettogewicht ausgedrückt.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert (kJ/kcal): 1472/355
Fett (g): 31
davon gesättigte Fettsäuren (g): 12
Kohlenhydrate (g): 5
davon Zucker (g): 2
Eiweiß (g): 13
Salz (g): 1
Inverkehrbringer
Euralis Gastronomie SA
Avenue du Périgord
24203 Sarlat
Frankreich
Allergene: | Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) |
---|---|
Enthält Alkohol: | Ja |
Lagertemperatur: | 0-4°C |
Tier: | Ente |