Pfeffer Schinken Toskana
11,50 €*
Sofort verfügbar
Der Pfeffer Schinken ist ein toskanischer luftgetrockneter Rohschinken, der nicht gepresst ist, sondern in einer traditionelle toskanischen Schinkenform reift. Natürliche Reifung am Knochen der erst vor dem Verpacken entfernt wird. Schließlich wird dieser mit Pfeffer bestreut.
Die Reifezeit beträgt etwa 8- 12 Monate.
Anmelden
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert (kcal/kJ): 210 / 881
Eiweiß (g): 29,99
Kohlenhydrate (g): 0,39
davon Zucker (g): 0,39
Fett (g): 9,99
davon gesättigte Fettsäuren (g): 4,89
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 6,7
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Pfeffer 0,2%, natürliche Aromen, Gewürze, Saccharose, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Kaliumnitrat.
Inverkehrbringer
Consorzio Toscano d'Avitani GmbH
Römerstr. 22
82064 Straßlach bei München
Deutschland
Enthält Alkohol: | Nein |
---|---|
Herkunft: | Italien |