Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Jetzt registrieren und Vorteile sichern!
Bestellschluss zum Fest:  Bestellschluss für eine garantierte Lieferung zum 24.12 ist der 16.12. um 8 Uhr! 
Veganes Hackfleisch auf Sonnenblumen- und Erbsenproteinbasis, tiefgefroren

Der vegane Hackfleisch besteht hauptsächlich aus Sonneblumenproteinen, wodurch ein saftiger "fleischiger" Geschmack entsteht. Klassisch gewürzt und mit roter Bete nicht nur ein geschmackliches, sondern auch ein optisches Highlight.
Das Hackfleisch kann ganz klassisch als Bolognese, Lasagne oder Auflauf verwendet werden.


Vergessen Sie nicht gleich dazu die passenden Burgerbrötchen und Saucen zu bestellen!

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Durchschnittliche Nährwerte je 100g 

Brennwert (kcal/kJ): 175/ 731
Eiweiß (g): 12,9
Kohlenhydrate (g): 4,2
davon Zucker (g): 1,9
Fett (g): 9,8
davon gesättigte Fettsäuren (g): 7,4
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 1,2

Zutaten:  Trinkwasser, 20% pflanzliches Proteinkonzentrat (Sonneblume, Erbse), Kokosfett, Zwiebeln, Reismehl, Stabilisator: Methylcellulose,Meersalz, Branntweinessig, Zitronensaft, Maltodextrin, Hefeextrakt, Rote Betepulver, Knoblauchpulver, Flohsamenschalenpulver, Bambusfaser, Zucker, Gemüse (Petersilie, SELLERIE, Zichorienextrakt, Karotten, Lauch, Pastinaken), Kreuzkümmel, Pfeffer, Pflanzenextrakte (Acerola, Tee).

Inverkehrbringer

Frostmeat
Dornierstraße 4
82205 Gilching
Deutschland

Allergene: Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
Eigenschaft: nicht mariniert, vegetarisch
Enthält Alkohol: Nein
Herkunft: Deutschland/EU
Knochen: ohne Knochen
Portioniert: Portioniert
Vegan: Fleischersatzprodukt