Pulpo groß
(OCTOPUS SPP.)
63,98 €*
Sofort verfügbar
Sehr beliebt in der mediterranen Küche: Der Pulpo hat festes Fleisch und einen typisch milden, süßlichen Geschmack. Verarbeiten kann man fast alles, sowohl die Beine als auch den Körper. Klassisch auf dem Grill zubereitet oder gekocht und mariniert als Antipasto ist dieser Oktopus etwas Edles und Besonderes.
Anmelden
Inverkehrbringer
Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHGBetrieb Transgourmet Seafood
An der Packhalle ΙΧ 11
27572 Bremerhaven
Deutschland
Allergene: | Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse |
---|---|
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: | 31 Atlantik, West Zentral, 87 Pazifik, Südost, 34 Atlantik, Ost Zentral, Peru |
Fanggerätekategorie: | Haken und Langleinen - Nicht spezifiziert, Fallen - Pott-, Topffallen, Pelagische Schleppnetze - Andere (nicht spezifiziert), Pelagische Zweischiffschleppnezte |
Lagertemperatur: | 0-2°C |
Meeresfrüchte Art: | Pulpo, Tintenfische |
Produktionsmethode: | Gefangen aus Meeresfischerei |