Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39€

  Vorteile sichern

Oktoberfest im Frischeparadies! Entdecken Sie unsere Auswahl für die Wiesn dahoam!  Zur Aktion
Die neue Marktpost ist da! Jetzt bestellen und Highlights sichern! 
Pulpo

Sehr beliebt in der mediterranen Küche: Der Pulpo hat festes Fleisch und einen typisch milden, süßlichen Geschmack. Verarbeiten kann man fast alles, sowohl die Beine als auch den Körper. Klassisch auf dem Grill zubereitet oder gekocht und mariniert als Antipasto ist dieser Oktopus etwas Edles und Besonderes.

Inverkehrbringer

NewSea S.r.l.
Via S. Teresa 53
45010 Rosolina (Rovigo)
Italien

Allergene: Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: 31 Atlantik, West Zentral, 87 Pazifik, Südost, 34 Atlantik, Ost Zentral, Peru
Fanggerätekategorie: Haken und Langleinen - Nicht spezifiziert, Fallen - Pott-, Topffallen, Pelagische Schleppnetze - Andere (nicht spezifiziert), Pelagische Zweischiffschleppnezte
Produktionsmethode: Gefangen aus Meeresfischerei

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Durchschnittliche Nährwerte je 100g  

Brennwert (kcal/kJ): /
Eiweiß (g):
Kohlenhydrate (g):
davon Zucker (g):
Fett (g):
davon gesättigte Fettsäuren (g):
Ballaststoffe (g):
Salz (g):

Zutaten: Pulpo

Andere Kunden kauften auch

MSC Miesmuscheln
Die Miesmuscheln sind von bester Qualität und wurden sorgfältig ausgewählt, um sicherzustellen, dass sie frisch und schmackhaft sind. Sie haben einen intensiven, salzigen Geschmack und eine weiche, aber fleischige Textur, die sich perfekt für verschiedene Rezepte eignet.Die küchenfertigen Miesmuscheln entsprechen der Qualitätsstufe EXTRA: Anzahl: 80+ Stück/kg Fleischanteil: 200 250 g/kg Wie wäre es mit einem Topf voller Miesmuscheln in einer klassischen Weißweinsoße? Dazu reichen Sie ein ofen-frisches Baguette und fertig ist ein köstlicher Hauptgang!

Inhalt: 1.5 Kilogramm (5,33 €* / 1 Kilogramm)

7,99 €*
Calamaretti aufgetaut
Calamaretti sind kleine Calamari. Sie schmecken gefüllt mit Reis und Gemüse oder in Limettenbutter gebraten vorzüglich.Beutelinhalt = 500g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (23,00 €* / 1 Kilogramm)

11,50 €*
Kleiner Pulpo, aufgetaut
Die kleinen Fangarme und Tuben lassen sich gut grillen, oder zum Beispiel in der Pfanne geschwenkt mit Balsamicoessig abgelöscht als delikate Vorspeise zubereiten. Ein besonderer kulinarischer Genuss!

Inhalt: 0.4 Kilogramm (32,00 €* / 1 Kilogramm)

12,80 €*
Crevetten 30/40 (pro Pfund) roh, aufgetaut
Knackig frisch - ein idealer Begleiter zu Salat.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (27,00 €* / 1 Kilogramm)

13,50 €*
Crevetten 30/40 (pro Pfund) gekocht
Knackig frisch - ein idealer Begleiter zu Salat

Inhalt: 0.5 Kilogramm (27,00 €* / 1 Kilogramm)

13,50 €*
Sepia geputzt, aufgetaut
Sepia schmecken sehr gut zur Pasta oder auch in Limettenbutter gebraten.

Inhalt: 0.4 Kilogramm (34,00 €* / 1 Kilogramm)

13,60 €*
Aufgetaute Wildfang rote Garnele mit Kopf mit Schale 10/20
Die roten Garnelen auch Red Fire Garnelen sind ein absolutes Highlight für den Grill! Nach dem Garvorgang besitzen die Garnelen immer noch ihre charakteristische rote Schale und das Fleisch ist saftig und zugleich fest im Biss. Möchten Sie Surf and Turf vom Grill? Dann kombinieren Sie diese Garnelen zusammen mit einem saftigen Steak! Gleich mitbestellen. "Aufgetaut. Nicht wieder einfrieren!"

Inhalt: 0.4 Kilogramm (34,00 €* / 1 Kilogramm)

13,60 €*
Sepiolini Mittelmeer aufgetaut
Sepiolini sind kleine, zarte Tintenfische. In Limettenbutter gebraten oder mehliert in Öl gebraten schmecken sie hervorragend!Beutelinhalt = 500g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (32,00 €* / 1 Kilogramm)

16,00 €*