Pulpo Tintenfisch | tiefgekühlt
(OCTOPUS VULGARIS)
52,18 €*
Sofort verfügbar
Beim Oktopus kann man nahezu alles verarbeiten, sowohl den Kopf als auch die Fangbeine. Er lässt sich gut grillen oder als klassischen Pulposalat zubereiten.
Sein würziger Geschmack ist nicht nur im Mittelmeerraum sehr beliebt.
Anmelden
21. Mai 2020 12:29
gute Qualität
Der Qulpo ist qualitativ sehr hochwertig. Das Fleisch ist nicht gummiartig. Als Salat zubereitet hat er wunderbar geschmeckt.
25. Juli 2020 12:08
Wie frisch, super lecker, beste Qualität
Wie frisch, super lecker, beste Qualität
6. April 2021 19:14
tipptopp
tipptopp
1. Oktober 2021 11:07
zarter als frischer pulpo
etwa geschmacksärmer als frischer pulpo
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert (kcal/kJ): /
Eiweiß (g):
Kohlenhydrate (g):
davon Zucker (g):
Fett (g):
davon gesättigte Fettsäuren (g):
Ballaststoffe (g):
Salz (g):
Zutaten: 70% OKTOPUS, mit Wasserzusatz, Salz, Säureregulatoren: E330 + E331 (bezogen auf das Abtropfgewicht ohne Glasur).
Inverkehrbringer
Hamburger Feinfrost GmbH
Große Elbstraße 210
22767 Hamburg
Deutschland
Allergene: | Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse |
---|---|
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: | 34 Atlantik, Ost Zentral |
Fanggerätekategorie: | Fallen - Pott-, Topffallen |
Produktionsmethode: | Gefangen aus Meeresfischerei |