Reblochon gU
9,99 €*
Sofort verfügbar
Reblochon reift mindestens 4 Wochen in feuchten Kellern und wird 2-mal pro Woche abgewaschen. Während der Reifung entwickelt sich eine dünne weiße Schimmelschicht und der Teig beginnt cremiggeschmeidig zu werden. (45% Fett i.Tr.)
Anmelden
20. November 2019 09:16
Verifizierte Bewertung
Zufrieden
Zufrieden
10. April 2020 08:56
Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Sehr gut
27. Oktober 2020 07:43
Verifizierte Bewertung
sehr lecker
sehr lecker
22. April 2021 12:04
Verifizierte Bewertung
Prima
Guter Käse, voll im Geschmack. Preis-Leistung auch gut
19. Dezember 2019 00:11
Verifizierte Bewertung
Gut !
Noch nicht reif genug !
Brennwert (kJ/kcal): 1360/325
Fett (g): 27,4
davon gesättigte Fettsäuren (g): 18,8
Kohlenhydrate (g): 0,5
davon Zucker (g): 0,5
Eiweiß (g): 19,9
Salz (g): 1,2
Inverkehrbringer
Fromi GmbH
Otto-Hahn-Str. 5
77694
Kehl-Auenheim
Deutschland
Allergene: | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) |
---|---|
Eigenschaft: | Rohmilch |
Enthält Alkohol: | Nein |
Fettgehalt in der Trockenmasse: | 45% |
Lagertemperatur: | 0-4°C |
Tier: | Kuh |