Salt Moss Aged Ochsen Flanksteak
25,79 €*
Nicht mehr verfügbar
Kettyle Irish Foods ist eine Fleischmanufaktur, die sich seit 2004 auf die Trockenreifung von ausgesuchten Fleischstücken spezialisiert hat.
Das Fleisch reift in großen Salz-Reifekammern nach dem sogenannten Salt-Moss-Aged-Verfahren zwischen 14 und 28 Tagen. Abhängig des Gewichts, Größe und Konsistenz eines jeden Zuschnitts.
Jedes Stück trägt seine ganz eigene Signatur und schmeckt einzigartig aromatisch!
Das aus dem Bauchlappen des Rinds geschnittene Flanksteak ist eines der beliebtesten Fleischzuschnitte in den USA. Es eignet sich hervorragend zum Grillen und sollte auf keiner Grillparty fehlen!
Anmelden
18. Oktober 2016 17:00
WOW
Habe zum ersten mal Fleisch über das Internet bestellt.<br /><br />Absolut tolle Qualität. Temperatur nach Zustellung 3,8° C<br /><br />
12. Juni 2017 15:24
Super Qualität
Sehr sehr gut, das legen wir diesen Sommer sicher noch öfter auf den Grill.
23. Dezember 2018 08:40
Der Name ist Programm.
Alles prima wie immer in gewohnter Qualität.
31. März 2020 09:55
sehr gutes Stück Fleisch
sehr gutes Stück Fleisch
3. April 2020 14:15
Great piece of meat
Great piece of meat
21. November 2018 09:41
Gut
Gut
Dry Aged Ochsenflanksteak
Inverkehrbringer
Kettyle Irish Foods Ltd.
Unit 15 Manderwood Business Park
BT92 OFS Enniskilleb
Irland
Allergene: | Keine |
---|---|
Eigenschaft: | nicht mariniert |
Enthält Alkohol: | Nein |
Fütterung: | Grasgefüttert |
Herkunft: | Vereinigtes Königreich |
Knochen: | ohne Knochen |
Portioniert: | Portioniert |
Tier: | Rind |
Zuschnitt: | Bauchlappen |