Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und eine besinnliche Zeit voller Freude und Wärme!
Rinder Flank Steak, Dry Aged

Kettyle Irish Foods ist eine Fleischmanufaktur, die sich seit 2004 auf die Trockenreifung von ausgesuchten Fleischstücken spezialisiert hat.
Das Fleisch reift in großen Salz-Reifekammern nach dem sogenannten Salt-Moss-Aged-Verfahren zwischen 14 und 28 Tagen. Abhängig des Gewichts, Größe und Konsistenz eines jeden Zuschnitts.
Jedes Stück trägt seine ganz eigene Signatur und schmeckt einzigartig aromatisch!

Das aus dem Bauchlappen des Rinds geschnittene Flanksteak ist eines der beliebtesten Fleischzuschnitte in den USA. Es eignet sich hervorragend zum Grillen und sollte auf keiner Grillparty fehlen!

6 von 6 Bewertungen

4.83 von 5 Sternen


83%

17%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


18. Oktober 2016 17:00

WOW

Habe zum ersten mal Fleisch über das Internet bestellt.<br /><br />Absolut tolle Qualität. Temperatur nach Zustellung 3,8° C<br /><br />

12. Juni 2017 15:24

Super Qualität

Sehr sehr gut, das legen wir diesen Sommer sicher noch öfter auf den Grill.

23. Dezember 2018 08:40

Der Name ist Programm.

Alles prima wie immer in gewohnter Qualität.

31. März 2020 09:55

sehr gutes Stück Fleisch

sehr gutes Stück Fleisch

3. April 2020 14:15

Great piece of meat

Great piece of meat

21. November 2018 09:41

Gut

Gut

Dry Aged Ochsenflanksteak

Inverkehrbringer

Kettyle Irish Foods Ltd.
Unit 15 Manderwood Business Park
BT92 OFS Enniskilleb
Irland

Allergene: Keine
Eigenschaft: nicht mariniert
Enthält Alkohol: Nein
Fütterung: Grasgefüttert
Herkunft: Vereinigtes Königreich
Knochen: ohne Knochen
Portioniert: Portioniert
Tier: Rind
Zuschnitt: Bauchlappen