Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und eine besinnliche Zeit voller Freude und Wärme!
Ein Zuschnitt für Kenner und Genießer

Das Flat Iron Steak wird aus dem oberen Teil der Rindsschulter geschnitten. Es ist flach, gut marmoriert und mager mit ein wenig Biss. Mit dem Salt-Moss-Aged-Verfahren wird durch starken Wasserentzug das volle Aroma freigelegt. Am besten genießt man es medium-rare gebraten oder gegrillt.

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


11. Februar 2021 07:42

Spitze !

Sehr sehr gut !

Inverkehrbringer

Kettyle Irish Foods Ltd.
Unit 15 Manderwood Business Park
BT92 OFS Enniskilleb
Irland

Enthält Alkohol: Nein
Herkunft: Irland
Portioniert: Portioniert
Tier: Rind
Zuschnitt: Schaufel, Schulter, Bug