Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Traditionelle Würze mit tiefem Umami
Eine handwerklich gebraute Sojasauce aus der Region Chiba, die durch ihre lange Fermentation eine außergewöhnliche Tiefe und Komplexität entfaltet.

Herstellung

Traditionelle Fermentation in Zedernholzfässern für eine besonders tiefe Aromatik.

Geschmacksprofil

Intensives Umami mit feinen Röstnoten, einem Hauch von Karamell und angenehmer Salzigkeit.

Verwendung

Perfekt zu Sushi, Sashimi und als geschmackliche Abrundung für Suppen und Marinaden.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Durchschnittliche Nährwerte je 100g
  Brennwert (kJ/kcal): 276 / 66
  Fett (g): 0
  davon gesättigte Fettsäuren (g): 0
  Kohlenhydrate (g): 8,4
  davon Zucker (g): 0
  Eiweiß (g): 8,1
  Salz (g): 13,8

Zutaten:  SOJAbohnen, WEIZEN ,Salz
Inverkehrbringer

Ueno Gourmet GmbH
Bahnhofstraße 7a
65197 Kronberg

Allergene: Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
Enthält Alkohol: Nein
Passt zu: Sashimi, Suppe, Sushi
Region: Chiba
Herkunft: Japan