Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Letzte Chance: Aktionsangebote enden heute!
Verschenken Sie Genuss zum Valentinstag.
Rabattcode:
Liebeshummer nutzen und 15 % Rabatt auf Champagner, Sekt unPräsentkörbe sichern
Einer der edelsten Vertreter seiner Art

Der Steinbutt ist einer der wertvollsten Speisefische und das mit Recht. Er ist nicht nur schwer zu fangen, sondern beeindruckt vor allem mit seinem festen, weißen Fleisch und einem nussigen Geschmack. Besonders als ganzer Fisch aus dem Ofen eine unvergleichbare Delikatesse.

10 von 19 Bewertungen

4.74 von 5 Sternen


79%

16%

5%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


3. September 2020 09:38

sehr gut

super frische Ware dank guter Verpackung auch so angekommen

17. Januar 2023 19:09

Die Qualität war super und preis leistung

Die Qualität war super und preis leistung stimmt auf jeden Fall. Geschmacklich einfach spitze. Die Bestellung kam pünktlich am angegebenen Tag, mit Expressversand, an.

8. April 2021 22:12

Ein toller Fisch - war nur zu

Ein toller Fisch - war nur zu klein mit 500g, hätte gerne 2 gehabt. War superfrisch und köstlich, keine Frage!"

7. April 2021 12:33

Herrlich!

Herrlich!

25. März 2021 22:53

Frisch und lecker im der Salzkruste

Frisch und lecker im der Salzkruste

25. Februar 2021 19:53

Super

Super

4. August 2019 08:16

Fisch war frisch und schmeckte lecker

Fisch war frisch und schmeckte lecker

27. August 2020 10:42

Gute Qualität

Sehr frisch. Gute Qualität

25. Juli 2020 14:36

Immer wieder gut.

Ein must have für Plattfischfans. Superqualität zum Superpreis. Gut für drei Mahlzeiten: 1. Als ganzes Stück im Rohr gegart, gehäutet zwei schöne Filets für die Vorspeise. 2. Aus Mittelgräte und Saumflossen einen Sud ziehen als Basis für Sauce oder eine kleine elegante Suppe (Espressogröße). 3. Bäckchen und übrig gebliebene Filets in ihrem mittlerweile gelierten Saft geben z. B. zusammen mit hauchdünnen Fenchelstreifen, Streifen von gedörrter Dattel und Tomatenconcasse (mit Salzbutter geschwenkt in einer Reduktion aus Noilly Prat, weißem Portwein 50:50, einem Schuss Sherry medium und einer Prise weissem Pfeffer aus der Mühle) einen leckeren Salat. Auf dem gedünsteten wilden Brokkoli vom Frischeparadies platziert, umlegt mit neuen Kartoffeln gibt es ein Hauptgericht.

4. Juli 2020 11:35

der Fisch ist ein Traum

der Fisch ist ein Traum

Brennwert (kcal/kJ): 85/356
Eiweiß (g): 17
Kohlenhydrate (g): 0
davon Zucker (g): 0
Fett (g): 1,8
davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,2
Ballaststoffe (g): 0
Salz (g): 0,2

Baby Steinbutt

Inverkehrbringer

Dayseaday Fresh B.V.
Schulpengat 9
8321 NL WC URK
Niederlande

Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: 27 Nordostatlantik, 27.1 Barenssee
Fanggerätekategorie: Kiemennetz, und vergleichbare Netze
Produktionsmethode: Gefangen aus Meeresfischerei

Andere Kunden kauften auch

ASC Dorade Royale ausgenommen
Dieser Edelfisch liefert aromatisches, weißes Fleisch. Seine feinsten Filets bieten sich ideal zum Grillen in Kombination mit mediterranen Kräutern an - ein Genuss!

Inhalt: 0.45 Kilogramm (20,31 €* / 1 Kilogramm)

9,14 €*
%
ASC Doradenfilet Royale mit Haut
Perfekte Portionsgröße - unkompliziert und schnell gegart. Ein prima Kandidat für Ihre leichte Küche und besonders beliebt als Grillfisch mit mediterranen Kräutern, Olivenöl und frischem Zitronensaft. Doradefilet ohne Grill genießen? Kein Problem! In Butter gebraten, mit Fenchel, Zucchini oder Kürbis auf Gnocchi oder Salzkartoffeln serviert, zaubern Sie jederzeit auf höchstem Niveau.

Inhalt: 0.35 Kilogramm (32,91 €* / 1 Kilogramm)

11,52 €* 16,45 €*
ASC Eismeersaiblingsfilet mit Haut
Unser ASC Eismeersaiblingsfilet stammt aus zertifiziert nachhaltiger und sorgfältig ausgewählter Aquakultur. Der Eismeersaibling wird in klaren Gewässern gezüchtet, die dem natürlichen Lebensraum der Fische in nichts nachstehen. Sein Fleisch überzeugt durch seinen delikaten und einzigartigen Geschmack. Es hat ein feines Aroma mit einer dezent mineralischen Note von Meer und eine zarte Textur, die förmlich auf der Zunge zergeht. Sie können das Eismeersaiblingsfilet auf der Haut braten, in Zitronenöl confieren sowie mit Kräuter- oder Rote Bete-Salz beizen und zu frischem Salat, dünn gehobelten Radieschen, eingelegten Gurken oder glasierten Drillingskartoffeln genießen.

Inhalt: 0.6 Kilogramm (56,98 €* / 1 Kilogramm)

34,19 €*
ASC Wolfsbarsch 400g
Zertifiziert, küchenfertig und einsatzbereit! Das einzige, was hier nicht ausgenommen ist, ist der Genuss von Fisch aus nachhaltiger, bestandsschonender Aquakultur. Braten, backen oder grillen Sie den aromatischen König der Küste und erfreuen Sie sich feinem, festen Fleisch in bester Qualität, mit bestem Gewissen. Die besten Beilagen? Finden Sie natürlich auch bei uns!

Inhalt: 0.4 Kilogramm (23,00 €* / 1 Kilogramm)

9,20 €*
ASC Wolfsbarschfilet mit Haut
Gerade bei solch agilen Raubfischen ist es wichtig, dass die Zucht besonders sensibel und artgerecht aufgestellt ist. ASC Wolfsbarsch garantiert nachhaltig bestandsschonenden Fischgenuss ohne Qualitätsverlust. Kosten Sie den Klassiker der mediterranen Hochküche. Das saftige Filet, auf der Haut kross gebraten, spricht zwar für sich, doch lassen Sie sich vom zart-blättrigen Fleisch zur Kreativität beflügeln. Von Chevice mit frischem Limettensaft, Tigermilch und Mango bis zu orientalisch angehauchten Kreationen mit Raz el Hanout Gewürz, getrockneter Aprikose, marokkanischer Salzzitrone und luftigem Couscous stehen Ihnen alle Türen offen.

Inhalt: 0.35 Kilogramm (47,00 €* / 1 Kilogramm)

16,45 €*
Filet vom schwarzen Heilbutt
Ein edler Fisch für besondere Momente. Das feste, milde Fleisch gilt als eine der Top-Zutaten der gehobenen Gastronomie. Ob gebraten, pochiert oder gedünstet - wenn Heilbutt auf der Speisekarte steht, dürfen die Gäste stets Großes erwarten. Besonders beliebt ist der Klassiker auf Spinat mit Butterkartoffeln und Sauce Beurre blanc. Doch auch im Speckmantel auf Steckrübenpüree, auf mediterranem Gemüsebett oder zu herzhaften Balsamico-Linsen, lässt sich das feine Filet wunderbar in Szene setzen.

Inhalt: 0.45 Kilogramm (46,00 €* / 1 Kilogramm)

20,70 €*
Filet vom weissen Heilbutt mit Haut
Weißer Heilbutt ist so gut wie grätenfrei und begeistert mit einem würzigen Aroma. Das feste Fleisch eignet sich ideal zum Braten als auch zum Dünsten und Dämpfen. Er passt sowohl zu leichten Salaten als auch gedünstetem Gemüse und Kartoffeln.

Inhalt: 0.45 Kilogramm (59,00 €* / 1 Kilogramm)

26,55 €*
Frischeparadies Premium Thunfischfilet
Von Südamerikanisch über mediterran oder südafrikanisch, bis hin zu asiatisch ist beim Thunfisch wirklich alles drinnen. Wer hier nur an Sushi mit Sesam gedacht hat, der hat weit gefehlt. Das robuste Fleisch entfaltet sein volles Potenzial ebenso gut mit einer Kombination aus Tomaten und Salbei oder in Kreationen mit Curry, Essig und Zitronengras, serviert auf fluffigem Couscous mit Koriander. Haben Sie schon alles probiert?

Inhalt: 0.5 Kilogramm (76,00 €* / 1 Kilogramm)

38,00 €*

Andere Kunden kauften auch

QSFP Glen Douglas Lachsloin
An das feste, gehaltvolle Fleisch unserer Glen Douglas Lachse kommt bei weitem nichts heran. erzeugen Sie sich vom kräftigsten und nahezu grätenfreien premium Zuschnitt aus dem oberen Rücken. Der große Bewegungsfreiraum während der sensibel angepassten Aufzucht spiegelt sich im unvergleichlichen Geschmack und der einmaligen Textur wider. Darüber hinaus werden Sie schnell feststellen, dass die Loins beim Braten nur einen Bruchteil der Flüssigkeit verlieren, wie Sie es vom herkömmlichen Lachs gewohnt sind. Auch das verdanken wir dem perfekt ausgebildeten Gewebe.

Inhalt: 1.3 Kilogramm (99,99 €* / 1 Kilogramm)

129,99 €*
QSFP Wolfsbarsch Bretagne 1,8 kg
Unser QSFP Wolfsbarsch, auch Loup de Mer genannt, liefert bestes und sehr mageres Fleisch von höchster Qualität. Nur Fisch der Extraklasse aus handwerklichen Fischereien bretonischer Seeschiffe wird hierfür verwendet. Eignet sich hervorragend zum Braten oder Grillen.

Inhalt: 1.8 Kilogramm (69,99 €* / 1 Kilogramm)

125,98 €*
QSFP St.Pierre ausgenommen
Unser QSFP St. Pierre Fisch (dt. Sankt Petersfisch und auch Heringskönig genannt), ist für sein delikates Aroma berühmt und der Klassiker der gehobenen Fischküche! Hierfür wird nur Fisch der Extraklasse aus handwerklichen Fischereien bretonischer Seeschiffe verwendet. Sein großer Kopf und seine großen Flossen erzeugen beim Filetieren ca. 60% Karkassen (Gräten als Grundlage für Suppen und Saucen) und man erhält ca. 800g Filet bei einem Körpergewicht von 2kg. Jedoch ist dieses Fleisch dann mit das Beste, was das Meer zu bieten hat. Sein Fleisch ist sehr weiß und von zarter, fester Konsistenz. Es hat einen herrlichen Eigengeschmack und eignet sich für viele Zubereitungsarten.

Inhalt: 1.6 Kilogramm (70,99 €* / 1 Kilogramm)

113,58 €*
QSFP Steinbutt ausgenommen
Unser QSFP Steinbutt in höchster Qualität ist Ihr persönliches Ticket zu allerhöchstem Genuss! Erleben Sie den Edelfisch ganz exklusiv, dank hervorragenden Zutaten und inspirierender Zubereitung. Wie wäre es mit Tomaten-Kumquat-Chutney, Tandoripaste und locker luftigem Couscous, marokkanischer Salzzitrone und Olivenöl?

Inhalt: 1.2 Kilogramm (74,99 €* / 1 Kilogramm)

89,99 €*
QSFP Seezunge 1.2 Kg
Das feine und besonders zarte Fleisch der Seezunge fühlt sich umgeben von nussigen Aromen besonders wohl. Daher legen wir Ihnen zum Beispiel eine feine Honig-Nusskruste, würzigen Kürbis oder ein kräftiges Pesto mit Pinienkernen oder Pistazien wärmstens ans Herz. Oder besser gesagt auf die Zunge. Schmecken Sie vorbei in der wunderbaren Welt unserer Seezungen mit QSFP Siegel.

Inhalt: 1.2 Kilogramm (59,99 €* / 1 Kilogramm)

71,99 €*
QSFP Glen Douglas Lachsfilet
In den glasklaren, eisigen Meerwasserlochs Schottlands setzen wir eiskalt auf Qualität. Tiergerechte Aufzucht mit viel Bewegung, ohne Antibiotika und Wachstumshormone ist das Geheimnis unserer schottischen Lachsforelle und macht sie damit zu einer absoluten Delikatesse. Das fettreiche, feste Fleisch eignet sich wunderbar zum Braten oder Garen im Ofen. Doch auch pochiert, gedünstet oder gegrillt sind Sie immer auf der richtigen Seite. Bei so viel Genuss fällt es uns schwer, die Forelle in eine Schublade zu stecken. Genießen Sie Ihren besten Fang asiatisch, mediterran oder mit Meerrettichsauce und Kartoffeln. Glen Douglas-Lachs, ein echter Highlander mit QSFP Siegel: Als erstes Produkt außerhalb Frankreichs mit dem Label Rouge ausgezeichnetDrei Jahre in den schottischen Lochs aufgewachsenMax. 15-20 kg Lachs je m³ im AufzuchtbeckenErnährung mit nachhaltig gefangenem, gentechnikfreiem Pflanzen- und FischfutterSaftiges, festes Fleisch dank starker natürlicher StrömungLückenlose Rückverfolgbarkeit durch ein strenges IdentifikationssystemAufzucht ohne Antibiotika

67,99 €*
Seezungenfilet
Die Seezunge, französisch Sole genannt, gehört zu den edelsten Meeresfischen. Ihr sehr feines, nussiges Aroma lässt die Herzen von Genießern höher schlagen. Die schmalen, langen Filets lassen sich wunderbar portionieren. Man kann sie auch problemlos einrollen und nach Wunsch füllen. Durch die kurze Garzeit hat man schnell ein exquisites Gericht gezaubert.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (120,00 €* / 1 Kilogramm)

60,00 €*
Lachsfilet aus Norwegen
Lachsfilet dieser Qualität besticht durch seinen delikaten Geschmack und seine zarte Textur. Angenehmes Aroma, saftig und vollmundiges Fleisch, mit einem butterweichen Mundgefühl. Zaubern Sie einen Hauch maritime Frische auf die Teller um Gast und Gaumen bestens zu verwöhnen. Ob gebraten, gegrillt, pochiert oder im Ofen gegart - Lachs ist universell, vielseitig und für jeden ist etwas dabei.

Inhalt: 1.5 Kilogramm (31,99 €* / 1 Kilogramm)

47,99 €*