Tapas mit Eigelb und Pikwurst
15,99 €*
Nicht mehr verfügbar
Die Tapas von LA COCINA DE SENÉN kommen aus dem Baskenland, wo sie gerne als Häppchen, auch Pinxtos genannt, in Bars zum leichten Lunch oder Snack gereicht werden. Beliebte spanische Aromen werden in dieser knusprigen Kartoffeltasche mit Eigelb und Pikwurst vereint - ein wahres Geschmackserlebnis. Die Tapas sind glutenfrei.
Die Packung enthält 6 handgemachte Tapas mit Ei- und Pikwurstfüllung. Zur Zubereitung die Pinxtos in der Fritteuse oder der Pfanne mit Öl zubereiten. Genießen Sie die Tapas als Beilage zu Fleischgerichten oder auch einzeln als Snack.
Tipp: Probieren Sie auch die weiteren Tapassorten
Anmelden
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert (kcal/kJ): 401 / 1685
Eiweiß (g): 10,7
Kohlenhydrate (g): 14,7
davon Zucker (g): 0,7
Fett (g): 34,3
davon gesättigte Fettsäuren (g): 12,2
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 1
Zutaten: Pasteurisiertes EIgelb, Speck, extra natives Olivenöl, Sonnenblumenöl, Wasser, dehydrierte Kartoffel (18%) (Kartoffel (99%), Salz, gesüßtes Pektin, Kartoffelstärke und Glyzerin), Chistorra (5%) (Schweinefleisch, Paparika, Salz, Knoblauch, Konservierungsmittel (E252 und E250), Antioxidationsmittel (E301) und natürliche Schweinehülle), scharfe Paparika, natives Olivenöl extra, Salz und Stabilisator (E420).
Inverkehrbringer
Taller de Pinchos y Tapas SLU
Alberca Vieja 2
01001 Vitoria-Gasteiz
Spanien
Allergene: | Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse |
---|---|
Enthält Alkohol: | Nein |
Portioniert: | Portioniert |