Thunfisch weiss Ventresca aus Bauchfleisch
(THUNNUS ALALUNGA)
15,99 €*
Sofort verfügbar
Bonito del Norte ist der König unter den Thunfischen, geangelt wird er in der Bucht von Biscaya mit der Leine. Die Ventresca, das wertvollste und edelste Teil des Thunfischs, stammt aus dem Bauch des Tieres. Die Muskelbündel dort sind mit reichlich Fett verwoben, was dem Fleisch einen runden, weichen Geschmack gibt. Die feinen Ventresca-Filets werden von der Traditionsfirma Ortiz gekocht und in bestem Olivenöl eingelegt. So finden sie vielseitige Verwendung in der Küche: Sie schmecken pur auf einer Scheibe knusprigem Weißbrot, aber auch gegrillt oder in traditionellen italienischen Nudelgerichten macht Ventresca Lust auf Meer.
Anmelden
4. Januar 2020 07:35
Verifizierte Bewertung
Sehr professionelle Abwicklung der gesamten Bestellung und
Sehr professionelle Abwicklung der gesamten Bestellung und Lieferung. Ausgezeichnete Qualität der frischen Ware.
7. Oktober 2020 10:56
Verifizierte Bewertung
Voll zifrieden
Es war alles zu unserer vollen Zufriedenheit
4. Januar 2021 09:20
Verifizierte Bewertung
Spitzenware
Spitzenware
12. März 2021 10:55
Verifizierte Bewertung
wunderbares produkt
wunderbares produkt
Brennwert (kJ/kcal): 1368 / 327
Fett (g): 26
davon gesättigte Fettsäuren (g): 1
Kohlenhydrate (g): 2
davon Zucker (g): 0
Eiweiß (g): 21
Salz (g): 1
Nettogewicht = 110 g
Inverkehrbringer
Conservas Ortiz S.A.
Inaki Deuna 15 Apdo 13
48700 Ondarroa
Spanien
Allergene: | Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse |
---|---|
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: | Subfangzone 27.8 |
Fanggerätekategorie: | Haken und Langleinen - Nicht spezifiziert |
Lagertemperatur: | 0-2°C |