Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

die veganen Tiroler Schlutzkrapfen

Schlutzkrapfen sind eine regionale Nudelspezialität aus Tirol und ähneln den italienischen Ravioli. Bei der handwerklichen Herstellung der Krapfen in Tiroler Tradition wurden nur die besten Zutaten verwendet, es sind keine zusätzlichen Aromen, Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker enthalten.

Die Packung enthält 15 handgemachte, vegane Schlutzkrapfen mit Steinpilzfüllung. Zur Zubereitung einfach die gefrorenen Krapfen frittieren oder in kochendes Salzwasser geben und 6 Minuten leicht kochen lassen. Genießen Sie die Krapfen ganz einfach in Olivenöl oder brauner Butter!

Tipp:  Probieren Sie auch die weiteren Schlutzkrapfen Sorten!

2 von 2 Bewertungen

4.5 von 5 Sternen


50%

50%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


7. September 2020 14:13

Verifizierte Bewertung

Ganz lecker

Ganz lecker

3. Februar 2023 13:30

Verifizierte Bewertung

Überteuert, geschmacklich könnte besser sin

Überteuert, geschmacklich könnte besser sin

Inhalt: 450g

Zutaten: Teig (50 %): WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENGRIESS, Rapsöl, Speisesalz                
               Füllung (50 %): Steinpilze (62 %), Zwiebel, Kartoffel, Petersilie, Speisesalz, Pfeffer

Durchschnittliche Nährwerte je 100g
  Brennwert (kJ/kcal): 695 / 166
  Fett (g): 1,8
  davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,3
  Kohlenhydrate (g): 31,3
  davon Zucker (g): 0,9
  Eiweiß (g): 5,6
  Salz (g): 1,1
Inverkehrbringer

Dengg Krapfen & Knödel Manufaktur GmbH
Innsbrucker Straße 11
6060 Hall
Österreich

Allergene: Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Enthält Alkohol: Nein
Lagertemperatur: max. -18°C