Tiroler Schlutzkrapfen Steinpilz tiefgekühlt
21,99 €*
Sofort verfügbar
Schlutzkrapfen sind eine regionale Nudelspezialität aus Tirol und ähneln den italienischen Ravioli. Bei der handwerklichen Herstellung der Krapfen in Tiroler Tradition wurden nur die besten Zutaten verwendet, es sind keine zusätzlichen Aromen, Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker enthalten.
Die Packung enthält 15 handgemachte, vegane Schlutzkrapfen mit Steinpilzfüllung. Zur Zubereitung einfach die gefrorenen Krapfen frittieren oder in kochendes Salzwasser geben und 6 Minuten leicht kochen lassen. Genießen Sie die Krapfen ganz einfach in Olivenöl oder brauner Butter!
Tipp: Probieren Sie auch die weiteren Schlutzkrapfen Sorten!
Anmelden
7. September 2020 14:13
Verifizierte Bewertung
Ganz lecker
Ganz lecker
3. Februar 2023 13:30
Verifizierte Bewertung
Überteuert, geschmacklich könnte besser sin
Überteuert, geschmacklich könnte besser sin
Füllung (50 %): Steinpilze (62 %), Zwiebel, Kartoffel, Petersilie, Speisesalz, Pfeffer
Brennwert (kJ/kcal): 695 / 166
Fett (g): 1,8
davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,3
Kohlenhydrate (g): 31,3
davon Zucker (g): 0,9
Eiweiß (g): 5,6
Salz (g): 1,1
Inverkehrbringer
Dengg Krapfen & Knödel Manufaktur GmbH
Innsbrucker Straße 11
6060 Hall
Österreich
Allergene: | Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse |
---|---|
Enthält Alkohol: | Nein |
Lagertemperatur: | max. -18°C |