Tofu Kurkuma
5,89 €*
Sofort verfügbar
Tofu wird aus einer sorgfältigen Auswahl von Bio-Tofu (Sojabohnen aus biologischem Anbau) hergestellt. Er hat eine feste Textur ähnlich der von Käse, einen delikaten Geschmack und eine cremeweiße Farbe. Er kann roh gegessen, gebraten, in Suppen oder Saucen gekocht, gedämpft, mit verschiedenen Zutaten gefüllt, mariniert oder fermentiert werden.
"Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren".
Anmelden
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert (kcal/kJ): 151,8 / 631,2
Eiweiß (g): 14,1
Kohlenhydrate (g): 0,5
davon Zucker (g): 0,3
Fett (g): 9,6
davon gesättigte Fettsäuren (g): 1,4
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 0,6
Zutaten: Wasser,SOJA (Herkunft: EU und Nicht EU) (30%), Sonnenblumenöl, Salz, Gerinnungsmittel: Nigari-Magnesiumchlorid, Knoblauch, Tomate, Kurkuma (0,1%), Muskatnus, geräucherte Paprika und Kardamom.
Allergene: SOJA. Kann Spuren von Gluten enthalten.
"Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren".
Inverkehrbringer
MartinsBerlin GmbH
Kranichsteiner Str. 65
64289 Darmstadt
Deutschland
Allergene: | Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse |
---|---|
Enthält Alkohol: | Nein |
Herkunft: | Portugal |
Portioniert: | Portioniert |
Spuren v. Allergenen: | Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse |
Vegan: | Fleischersatzprodukt |