Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Tofu Kurkuma

Tofu wird aus einer sorgfältigen Auswahl von Bio-Tofu (Sojabohnen aus biologischem Anbau) hergestellt. Er hat eine feste Textur ähnlich der von Käse, einen delikaten Geschmack und eine cremeweiße Farbe. Er kann roh gegessen, gebraten, in Suppen oder Saucen gekocht, gedämpft, mit verschiedenen Zutaten gefüllt, mariniert oder fermentiert werden.

"Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren".

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Durchschnittliche Nährwerte je 100g  

Brennwert (kcal/kJ): 151,8 / 631,2
Eiweiß (g): 14,1
Kohlenhydrate (g): 0,5
davon Zucker (g): 0,3
Fett (g): 9,6
davon gesättigte Fettsäuren (g): 1,4
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 0,6

Zutaten: Wasser,SOJA (Herkunft: EU und Nicht EU) (30%), Sonnenblumenöl, Salz, Gerinnungsmittel: Nigari-Magnesiumchlorid, Knoblauch, Tomate, Kurkuma (0,1%), Muskatnus, geräucherte Paprika und Kardamom.

Allergene: SOJA. Kann Spuren von Gluten enthalten.

"Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren".

Inverkehrbringer

MartinsBerlin GmbH
Kranichsteiner Str. 65
64289 Darmstadt
Deutschland

Allergene: Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
Enthält Alkohol: Nein
Herkunft: Portugal
Portioniert: Portioniert
Spuren v. Allergenen: Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Vegan: Fleischersatzprodukt