Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Wichtige Information für Ostern: Der Bestellschluss für eine Lieferung zu Ostern ist der 10. April um 23.59 Uhr.
Ab sofort: 
Unsere Aktionsprodukte für Ostern sind da! Hier entdecken
Milder Hartkäse aus frischer, roher Heumilch. Der Käse reift mindestens drei Monate im Keller der Naturkäserei. Dank der regelmäßigen Pflege entwickelt er erste feine Aromen.

Der Tegernseer Bergkas ist ein würziger Hartkäse aus frischer, roher Heumilch. Nur Milch von Kühen, die ganzjährig mit Heu und nicht mit Silofutter gefüttert werden, darf sich Heumilch nennen. Der Tegernseer Bergkas reift mindestens sechs Monate im Keller der Naturkäserei am Tegernsee.. Während der Reifung bildet sich eine rötliche bis bräunliche Naturrinde mit Hilfe der Rotschmierkulturen.

2 von 2 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


27. April 2021 13:27

Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität und alles 1A verpackt

5. Februar 2024 11:48

Verifizierte Bewertung

Sehr lecker

Sehr lecker

Inhalt: 280g

Durchschnittliche Nährwerte je 100g   
 Brennwert (kJ/kcal): 1807/432
 Fett (g): 37
 davon gesättigte Fettsäuren (g): 26
 Kohlenhydrate (g): 0,1
 davon Zucker (g): 0,1
 Eiweiß (g): 27
 Salz (g): 1,6 

Zutaten:  KUHMILCH, tierisches Lab, Reifungskulturen, Meersalz
Inverkehrbringer

Naturkäserei TegernseerLand eG
Reißenbichlweg 1
83708 Kreuth
Deutschland

Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Eigenschaft: pasteurisiert
Enthält Alkohol: Nein
Fettgehalt in der Trockenmasse: 45,00%
Lagertemperatur: 0-4°C
Tier: Kuh
Herkunft: Deutschland