Bergkas Tegernsee
9,49 €*
Sofort verfügbar
Der Tegernseer Bergkas ist ein würziger Hartkäse aus frischer, roher Heumilch. Nur Milch von Kühen, die ganzjährig mit Heu und nicht mit Silofutter gefüttert werden, darf sich Heumilch nennen. Der Tegernseer Bergkas reift mindestens sechs Monate im Keller der Naturkäserei am Tegernsee.. Während der Reifung bildet sich eine rötliche bis bräunliche Naturrinde mit Hilfe der Rotschmierkulturen.
Anmelden
27. April 2021 13:27
Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und alles 1A verpackt
5. Februar 2024 11:48
Verifizierte Bewertung
Sehr lecker
Sehr lecker
Brennwert (kJ/kcal): 1807/432
Fett (g): 37
davon gesättigte Fettsäuren (g): 26
Kohlenhydrate (g): 0,1
davon Zucker (g): 0,1
Eiweiß (g): 27
Salz (g): 1,6
Inverkehrbringer
Naturkäserei TegernseerLand eG
Reißenbichlweg 1
83708 Kreuth
Deutschland
Allergene: | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) |
---|---|
Eigenschaft: | pasteurisiert |
Enthält Alkohol: | Nein |
Fettgehalt in der Trockenmasse: | 45,00% |
Lagertemperatur: | 0-4°C |
Tier: | Kuh |
Herkunft: | Deutschland |