Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Jetzt registrieren und Vorteile sichern!
Bestellschluss zum Fest:  Bestellschluss für eine garantierte Lieferung zum 24.12 ist der 16.12. um 8 Uhr! 
Milder Hartkäse aus frischer, roher Heumilch. Der Käse reift mindestens drei Monate im Keller der Naturkäserei. Dank der regelmäßigen Pflege entwickelt er erste feine Aromen.

Der Tegernseer Bergkas ist ein würziger Hartkäse aus frischer, roher Heumilch. Nur Milch von Kühen, die ganzjährig mit Heu und nicht mit Silofutter gefüttert werden, darf sich Heumilch nennen. Der Tegernseer Bergkas reift mindestens sechs Monate im Keller der Naturkäserei am Tegernsee.. Während der Reifung bildet sich eine rötliche bis bräunliche Naturrinde mit Hilfe der Rotschmierekulturen.

2 von 2 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


27. April 2021 13:27

Sehr gute Qualität und alles 1A verpackt

5. Februar 2024 11:48

Sehr lecker

Sehr lecker

Durchschnittliche Nährwerte je 100g 

 

Brennwert (kcal/kJ): 427/1789
Eiweiß (g): 27
Kohlenhydrate (g): 0
davon Zucker (g): 0
Fett (g): 36
davon gesättigte Fettsäuren (g): 

Ballaststoffe (g):

Salz (g): 1,5

 

Zutaten:  HEUMILCH, tierisches Lab, Kulturen, Salz
Inverkehrbringer

Naturkäserei TegernseerLand eG
Reißenbichlweg 1
83708 Kreuth
Deutschland

Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Eigenschaft: pasteurisiert
Enthält Alkohol: Nein
Fettgehalt in der Trockenmasse: 45,00%
Herkunft: Deutschland
Tier: Kuh