BIO Bulgur Weizengrütze

4,69 €*
Sofort verfügbar
Ist eigentlich geschroteter Weizen. Als Beilage zu Fisch- oder Fleischgerichten oder als orientalischer Salat besonders gut geeignet. Da Boulgour vorgekocht ist, muss er nur in der gleichen Menge Wasser quellen. Der unter dem Namen Bulgur bekannte Weizenschrot ist besonders im orientalischen Raum sehr beliebt, aber auch bei uns werden Gerichte mit Bulgur immer bekannter. Bulgur eignet sich besonders für die Zubereitung von Salaten, wie beispielsweise Tabouleh. Zu Lamm bietet sich Bulgur mit feinen Kräutern und Gewürzen als schmackhafte Beilage an.
Bio Nr.: DE-ÖKO-039 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Anmelden
26. Februar 2021 21:44
Verifizierte Bewertung
Bestens
Gute Qualität. Preis-Leistung stimmt
Bulgur Weizengrütze
Inverkehrbringer
Dipak Sapré
Siemens Straße 1
91362 Pretzfeld
Deutschland
Allergene: | Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse |
---|---|
BIO Kontrollstellennummer: | DE-ÖKO-006 |
Enthält Alkohol: | Nein |
Spuren v. Allergenen: | Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse |
Herkunft: | Türkei |
Zertifizierung: | BIO |