Eifeler Ur-Lammkeule ohne Knochen
26,39 €*
% 29,59 €* (10.81% gespart)Sofort verfügbar
Über diesen Geschmack lässt sich nicht streiten.
Mageres, zartes Fleisch und dazu sehr aromatisch, die Keule ist schlicht das beste Bratenstück vom Lamm. Aber auch zerteilt als Steaks und Spieße zum Grillen oder für Gulasch, dieses Produkt ist für viele Gelegenheiten ein echtes Highlight.
Viele Faktoren begünstigen diese besondere Fleischqualität. Zuerst die natürliche Ernährung mit den Gräsern und Kräutern der Eifel. Auch sind die Lämmer nicht älter als 6 Monate, wiegen maximal 20 kg und haben so ein exzellentes Verhältnis von Fleisch zu Knochen. Darüber hinaus hängt das Fleisch vor der Verarbeitung eine Woche lang trocken ab, was es ausgewogen und besonders zart macht. Der Lohn ist ein Lammfleisch von höchster Güte und bestem Geschmack.
Anmelden
12. April 2023 09:43
Verifizierte Bewertung
Das Fleisch ist wirklich toll. Es schmeckt wie eben Lamm schmecken muss und wird butterzart.
Meiner Meinung nach ist es das bisher beste Lammfleisch, was ich gekauft und zubereitet habe. Sehr lecker! Wir werden definitiv noch einmal zugreifen! :)
6. Juni 2023 21:46
Verifizierte Bewertung
Fand ich super. Sehr zart nach entsprechendem
Fand ich super. Sehr zart nach entsprechendem garen....Niedertemp.
Zutaten:
Lammfleisch
Inverkehrbringer
Lapinchen
Dompfaffstr. 34
53881 Euskirchen-Flamersheim
Deutschland
Allergene: | Keine |
---|---|
Eigenschaft: | nicht mariniert |
Enthält Alkohol: | Nein |
Knochen: | ohne Knochen |
Lagertemperatur: | 0-4°C |
Portioniert: | Portioniert |
Tier: | Lamm |
Zuschnitt: | Keule |
Herkunft: | Deutschland |