Eifeler Ur-Lammlachs mit Deckel
27,00 €*
Geringer Bestand, weniger als 6 Stück verfügbar.
Ein tolles, unkompliziertes Stück Fleisch.
Beim Lammlachs handelt es sich um den ausgelösten Lammrücken-Teil. Das magere, leicht faserige Fleisch ist frei von Sehnen und kann wie ein Steak oder im Ganzen verarbeitet werden. Damit es nicht trocken wird, empfiehlt es sich besonders zum Kurzbraten oder Grillen.
Dank des maßgeschneiderten Zuschnitts nach Muskelpartien, wie bei jeder Variation dieses Produktes, gestaltet sich die Zubereitung angenehm unkompliziert, sodass nicht nur der letztendliche Verzehr eine wahre Freude darstellt.
Anmelden
Inverkehrbringer
Lapinchen
Dompfaffstr. 34
53881
Euskirchen-Flamersheim
Deutschland
Allergene: | Keine |
---|---|
Eigenschaft: | nicht mariniert |
Enthält Alkohol: | Nein |
Knochen: | mit Knochen |
Portioniert: | Portioniert |
Tier: | Lamm |
Zuschnitt: | Rücken, Karree & Lachse |
Herkunft: | Deutschland |