Eifeler Ur-Lammschulter ohne Knochen
- Aus Deutschland
- Zuschnitt Schulter
- Ohne Knochen
45,59 €*
Sofort verfügbar
Fleischgewordene Vielfältigkeit - Überzeugen Sie sich selbst.
Ein hoher Anteil an Fett und Bindegewebe machen die Lammschulter auch ohne Knochen zu einem abwechslungsreich einsetzbaren Produkt. Es eignet sich wunderbar als Rollbraten, gewürfelt in Lammgulasch, Lammragout, Lammeintopf oder asiatischen Gerichten. Denn bei längerer Garzeit wird das Fleisch unglaublich saftig und lecker.
Alles braucht eben seine Zeit. Die Schafrasse des Eifeler Ur-Lamms, das Einola-Schaf, gab es nämlich auch schon früher vor 3.000 Jahren. Erst eine aufwendige Rückzüchtung brachte es wieder in die heutige Zeit. Ein Glück, denn Fleisch von dieser Spitzenqualität muss man einfach genießen können.
Anmelden
Inverkehrbringer
Lapinchen
Dompfaffstr. 34
53881 Euskirchen-Flamersheim
Deutschland
Allergene: | Keine |
---|---|
Eigenschaft: | nicht mariniert |
Enthält Alkohol: | Nein |
Herkunft: | Deutschland |
Knochen: | ohne Knochen |
Portioniert: | Nicht portioniert |
Tier: | Lamm |
Zuschnitt: | Schulter |