Greyerzer, höhlengereift, ca. 12 Monate gereift
18,90 €*
Geringer Bestand, weniger als 6 Stück verfügbar.
Der Greyerzer stammt aus der gleichnamigen Region in der französischsprachigen Schweiz. Der Rohmilch-Hartkäse wird nach einer traditionellen Rezeptur aus Kuhmilch hergestellt und reift über mindestens 12 Monate. Dabei entwickelt sich ein typisch fruchtig-pikanter Geschmack. Durch die lange Reifung haben sich im Käseteig Salzkristalle gebildet.
Anmelden
1 Bewertung
8. Mai 2022 08:14
Verifizierte Bewertung
Lecker
Lecker
Brennwert (kJ/kcal): 1645 / 398
Fett (g): 32
davon gesättigte Fettsäuren (g): 18,6
Kohlenhydrate (g): 0
davon Zucker (g): 0
Eiweiß (g): 27
Salz (g): 0,6
Inverkehrbringer
Carl Fr. Scheer GmbH & Co. KG
Industriegebiet Sand 1
77731 Willstätt
Deutschland
Allergene: | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) |
---|---|
Eigenschaft: | Rohmilch |
Enthält Alkohol: | Nein |
Fettgehalt in der Trockenmasse: | 45% |
Lagertemperatur: | 0-4°C |
Tier: | Kuh |
Herkunft: | Schweiz |