Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

  Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Zur Startseite gehen
Das besondere an diesem Greyerzer sind die Salzkristalle, die sich während der Reifung bilden.

Der Greyerzer stammt aus der gleichnamigen Region in der französischsprachigen Schweiz. Der Rohmilch-Hartkäse wird nach einer traditionellen Rezeptur aus Kuhmilch hergestellt und reift über mindestens 12 Monate. Dabei entwickelt sich ein typisch fruchtig-pikanter Geschmack. Durch die lange Reifung haben sich im Käseteig Salzkristalle gebildet.

1 von 1 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


1 Bewertung

8. Mai 2022 08:14

Verifizierte Bewertung

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Lecker

Lecker

Inhalt: ca. 450g

Durchschnittliche Nährwerte je 100g   
 Brennwert (kJ/kcal): 1645 / 398
 Fett (g): 32
 davon gesättigte Fettsäuren (g): 18,6
 Kohlenhydrate (g): 0
 davon Zucker (g): 0
 Eiweiß (g): 27
 Salz (g): 0,6  

Zutaten:  KUH- und ROHMILCH, Salz, Lab, MILCHsäurebakterien
Inverkehrbringer

Carl Fr. Scheer GmbH & Co. KG
Industriegebiet Sand 1
77731 Willstätt
Deutschland

Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Eigenschaft: Rohmilch
Enthält Alkohol: Nein
Fettgehalt in der Trockenmasse: 45%
Lagertemperatur: 0-4°C
Tier: Kuh
Herkunft: Schweiz