Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Jetzt registrieren und Vorteile sichern!
Bestellschluss zum Fest:  Bestellschluss für eine garantierte Lieferung zum 24.12 ist der 16.12. um 8 Uhr! 
zart im Geschmack
Bei so viel zartem Genuss ist selbst die Scholle platt. Das Fleisch der beliebten Scholle ist besonders mager und unglaublich zart. Berühmt für vielerlei Klassiker, wie etwa Scholle Finkenwerder Art, eignet sich der delikate Plattfisch vor allem für eine schonende Zubereitung mit Speck, Kartoffeln und allem, was sonst noch richtig gut schmeckt. Auch vom Blech, mit frischer Zitrone und warmen Safran-Gurken macht das feine Fleisch am Gaumen einiges her. Entdecken Sie auch unser Highlight aus dem Frischeparadies: QSFP Schollenfilets auf Perlgraupenrisotto mit Kürbis an gebackenem Rucola.

6 von 6 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


23. November 2019 13:29

Empfehlung

frisch und gut. Wir wollten eigentlich Seezungenröllchen machen - dafür war die Scholle etwas zu dick

14. April 2020 09:51

Sehr frisch und große Filets

Sehr frisch und große Filets

21. Mai 2020 11:16

Schöne Filets. Das hat mir gut gefallen

Schöne Filets. Das hat mir gut gefallen

8. Oktober 2020 10:58

TOP Ware

Absolut TOP, frisch und schmackhaft

19. November 2020 13:22

Very fresh, well packed. Highly recommended ??

Very fresh, well packed. Highly recommended ??

6. November 2023 12:23

Spitzenfisch

Dpitzengisch und Sehr frisch

Inverkehrbringer

ISG Iceland Seafood GmbH
Großer Grasbrook 9
20457 Hamburg
Deutschland

Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: 27 Nordostatlantik, 27.5 Island und Färöer
Fanggerätekategorie: Angel, Schleppnetz, Wadennetz
Herkunft: Island
Produktionsmethode: Gefangen aus Meeresfischerei
Zertifizierung: QSFP

Andere Kunden kauften auch

ASC Dorade Royale ausgenommen
Dieser Edelfisch liefert aromatisches, weißes Fleisch. Seine feinsten Filets bieten sich ideal zum Grillen in Kombination mit mediterranen Kräutern an - ein Genuss!

Inhalt: 0.45 Kilogramm (20,00 €* / 1 Kilogramm)

9,00 €*
ASC Doradenfilet Royale mit Haut
Perfekte Portionsgröße - unkompliziert und schnell gegart. Ein prima Kandidat für Ihre leichte Küche und besonders beliebt als Grillfisch mit mediterranen Kräutern, Olivenöl und frischem Zitronensaft. Doradefilet ohne Grill genießen? Kein Problem! In Butter gebraten, mit Fenchel, Zucchini oder Kürbis auf Gnocchi oder Salzkartoffeln serviert, zaubern Sie jederzeit auf höchstem Niveau.

Inhalt: 0.35 Kilogramm (50,00 €* / 1 Kilogramm)

17,50 €*
ASC Eismeersaiblingsfilet mit Haut
Unser ASC Eismeersaiblingsfilet stammt aus zertifiziert nachhaltiger und sorgfältig ausgewählter Aquakultur. Der Eismeersaibling wird in klaren Gewässern gezüchtet, die dem natürlichen Lebensraum der Fische in nichts nachstehen. Sein Fleisch überzeugt durch seinen delikaten und einzigartigen Geschmack. Es hat ein feines Aroma mit einer dezent mineralischen Note von Meer und eine zarte Textur, die förmlich auf der Zunge zergeht. Sie können das Eismeersaiblingsfilet auf der Haut braten, in Zitronenöl confieren sowie mit Kräuter- oder Rote Bete-Salz beizen und zu frischem Salat, dünn gehobelten Radieschen, eingelegten Gurken oder glasierten Drillingskartoffeln genießen.

Inhalt: 0.6 Kilogramm (55,00 €* / 1 Kilogramm)

33,00 €*
ASC Wolfsbarsch 400g
Zertifiziert, küchenfertig und einsatzbereit! Das einzige, was hier nicht ausgenommen ist, ist der Genuss von Fisch aus nachhaltiger, bestandsschonender Aquakultur. Braten, backen oder grillen Sie den aromatischen König der Küste und erfreuen Sie sich feinem, festen Fleisch in bester Qualität, mit bestem Gewissen. Die besten Beilagen? Finden Sie natürlich auch bei uns!

Inhalt: 0.4 Kilogramm (23,00 €* / 1 Kilogramm)

9,20 €*
ASC Wolfsbarschfilet mit Haut
Gerade bei solch agilen Raubfischen ist es wichtig, dass die Zucht besonders sensibel und artgerecht aufgestellt ist. ASC Wolfsbarsch garantiert nachhaltig bestandsschonenden Fischgenuss ohne Qualitätsverlust. Kosten Sie den Klassiker der mediterranen Hochküche. Das saftige Filet, auf der Haut kross gebraten, spricht zwar für sich, doch lassen Sie sich vom zart-blättrigen Fleisch zur Kreativität beflügeln. Von Chevice mit frischem Limettensaft, Tigermilch und Mango bis zu orientalisch angehauchten Kreationen mit Raz el Hanout Gewürz, getrockneter Aprikose, marokkanischer Salzzitrone und luftigem Couscous stehen Ihnen alle Türen offen.

Inhalt: 0.35 Kilogramm (47,00 €* / 1 Kilogramm)

16,45 €*
Filet vom schwarzen Heilbutt
Ein edler Fisch für besondere Momente. Das feste, milde Fleisch gilt als eine der Top-Zutaten der gehobenen Gastronomie. Ob gebraten, pochiert oder gedünstet - wenn Heilbutt auf der Speisekarte steht, dürfen die Gäste stets Großes erwarten. Besonders beliebt ist der Klassiker auf Spinat mit Butterkartoffeln und Sauce Beurre blanc. Doch auch im Speckmantel auf Steckrübenpüree, auf mediterranem Gemüsebett oder zu herzhaften Balsamico-Linsen, lässt sich das feine Filet wunderbar in Szene setzen.

Inhalt: 0.45 Kilogramm (50,00 €* / 1 Kilogramm)

22,50 €*
Filet vom weissen Heilbutt mit Haut
Weißer Heilbutt ist so gut wie grätenfrei und begeistert mit einem würzigen Aroma. Das feste Fleisch eignet sich ideal zum Braten als auch zum Dünsten und Dämpfen. Er passt sowohl zu leichten Salaten als auch gedünstetem Gemüse und Kartoffeln.

Inhalt: 0.45 Kilogramm (60,00 €* / 1 Kilogramm)

27,00 €*
Frischeparadies Premium Thunfischfilet
Von Südamerikanisch über mediterran oder südafrikanisch, bis hin zu asiatisch ist beim Thunfisch wirklich alles drinnen. Wer hier nur an Sushi mit Sesam gedacht hat, der hat weit gefehlt. Das robuste Fleisch entfaltet sein volles Potenzial ebenso gut mit einer Kombination aus Tomaten und Salbei oder in Kreationen mit Curry, Essig und Zitronengras, serviert auf fluffigem Couscous mit Koriander. Haben Sie schon alles probiert?

Inhalt: 0.5 Kilogramm (65,00 €* / 1 Kilogramm)

32,50 €*