Schweine Lummer Endstück IBERICO
49,19 €*
Sofort verfügbar
Das halbwilde Ibérico Schwein ernährt sich zu 30 Prozent von Eicheln, was dem Fleisch seinen typisch nussigen Geschmack verleiht. Das Lummer Endstück wird aus dem Schweinerücken geschnitten, jedoch ausgelöst ohne Knochen.
Die Lummer Endstücke lassen sich ideal als Steaks oder im Ganzen zubereiten.
"Vor Verzehr vollständig durcherhitzen und auf ausreichende Küchenhygiene achten."
Anmelden
1 - 10 von 13 Bewertungen
26. Juli 2023 19:56
Verifizierte Bewertung
Fleisch ist etwas sehr fest
Fleisch ist etwas sehr fest
13. Juni 2021 21:03
Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität
Sehr schmackhaft
6. März 2021 08:22
Verifizierte Bewertung
Iberico spricht für sich, sehr, sehr gutes
Iberico spricht für sich, sehr, sehr gutes Stück Fleisch !
14. Dezember 2020 12:16
Verifizierte Bewertung
Top Qualität
saftig und super Geschmack!!
20. November 2020 12:46
Verifizierte Bewertung
Fleischstück sieht gut aus, ist aber noch
Fleischstück sieht gut aus, ist aber noch nicht verarbeitet
3. Oktober 2020 09:39
Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Sehr gut
27. August 2020 10:40
Verifizierte Bewertung
Eine gute Wahl
Super zart und saftig
2. Juni 2020 14:21
Verifizierte Bewertung
Der Lieferant ist zu empfehlen.
Schnelle Lieferung, Fleischqualität sehr gut
14. Februar 2020 13:29
Verifizierte Bewertung
es ist eine Empfehlung wert
uns begeistert immer der Geschmack.Qualität bisher immer gleichbleibend. Wir kaufen es auch weiterhin.
13. Oktober 2019 17:37
Verifizierte Bewertung
Sehr sehr gutes Fleisch TOP
Sehr sehr gutes Fleisch TOP
Lummer Endstück
Inverkehrbringer
Iberdeli B.V.
Donk 13
2991 LE
Barendrech
Niederlande
Allergene: | Keine, Sulfite |
---|---|
Eigenschaft: | nicht mariniert |
Enthält Alkohol: | Nein |
Knochen: | ohne Knochen |
Lagertemperatur: | 0-4°C |
Portioniert: | Nicht portioniert |
Tier: | Schwein |
Zuschnitt: | Nacken |
Herkunft: | Spanien |