Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

  Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Zur Startseite gehen
Rinder Flank Steak

Die Idee des Flanksteak Cuts kommt ursprünglich aus den USA, wo es geschätzt und geliebt wird. In Deutschland dagegen zählt das Flanksteak zu den noch unbekannteren Zuschnitten.
Das Flanksteak wird aus dem Bauchlappen des Rindes geschnitten und wird auch Bavette genannt.
Das Stück schmeckt einfach super vom Grill! Wenn Sie das Steak für einige Stunden marinieren ist das Fleisch nach dem Grillvorgang wunderbar zart.

1 von 1 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


1 Bewertung

14. April 2020 08:24

Verifizierte Bewertung

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Beste Qualität mit super Geschmack

Beste Qualität mit super Geschmack

Flank Steak

Inverkehrbringer

NALCA S.P.A.
Via Spilamberto 30/c
41014 Castelvetro di Modena
Italien

Allergene: Keine
Eigenschaft: nicht mariniert
Enthält Alkohol: Nein
Knochen: ohne Knochen
Lagertemperatur: 0-4°C
Portioniert: Portioniert
Zuschnitt: Bauchlappen
Herkunft: USA