Coppa di Parma I.G.P. geschnitten
7,59 €*
Sofort verfügbar
Coppa ist eine traditionelle italienische Spezialität und wird aus Schweinenacken hergestellt. Ähnlich wie bei rohem Schinken wird das Fleisch zunächst gepökelt und dann fünf bis sechs Monate luftgetrocknet. Anschließend reift es in mit Weißwein getränkten Tüchern weiter, damit es zart bleibt und nicht austrocknet. Coppa luftgetrockneter Schweinenacken schmeckt am besten dünn aufgeschnitten auf einer Salumi-Platte mit knusprigem Weißbrot.
Anmelden
6. Juni 2020 17:36
Verifizierte Bewertung
1 A Qualität MfG Hans Häntsch
1 A Qualität MfG Hans Häntsch
22. März 2022 16:20
Verifizierte Bewertung
Gerne wieder
Guter Speck ?
Inhalt: 100g
Lagertemperatur: 0 - 7°C
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert
(kJ/kcal): 1299 /
313
Fett (g): 24
davon gesättigte Fettsäuren (g): 6
Kohlenhydrate (g): 0
davon Zucker (g): 0
Eiweiß (g): 24
Salz (g): 9
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Saccharose, Gewürze, Aromen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E301), Konservierungsstoffe: Nitrit, Nitrat (E250+E252)
Inverkehrbringer
Italia Alimentari S.p.A.
Kirschstraße 20
80999 München
Deutschland
Enthält Alkohol: | Nein |
---|---|
Lagertemperatur: | 0-4°C |
Herkunft: | Italien |