Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Wichtige Information für Ostern: Der Bestellschluss für eine Lieferung zu Ostern ist der 10. April um 23.59 Uhr.
Ab sofort: 
Unsere Aktionsprodukte für Ostern sind da! Hier entdecken
Liebliche Heringshappen mit Dill und Joghurtcreme verfeinert.

Joghurt, Dill und zarte, saftige Heringshappen ergeben einen erfrischenden Feinkostsalat. Zusammen mit Pellkartoffeln wird er zum köstlichen Gericht, das glücklich macht.

5 von 5 Bewertungen

4.8 von 5 Sternen


80%

20%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


19. Juli 2019 09:16

Verifizierte Bewertung

Gut

Gut

20. Oktober 2020 08:27

Verifizierte Bewertung

Sehr lecker und kein Vergleich mit den

Sehr lecker und kein Vergleich mit den meisten Supermarktfertigsalaten

10. Dezember 2020 11:37

Verifizierte Bewertung

Das ist Fisch, der auf der Zunge

Das ist Fisch, der auf der Zunge wie Butter zergeht!

5. August 2022 15:57

Verifizierte Bewertung

Gerne wieder ?

Super Produkt

16. Oktober 2020 18:50

Verifizierte Bewertung

Guter Klassiker, nichts Abgefahrenes, aber auch nicht

Guter Klassiker, nichts Abgefahrenes, aber auch nicht erwartet.

Durchschnittliche Nährwerte je 100g  
 Brennwert (kJ/kcal): 1467 / 354
 Fett (g): 31
 davon gesättigte Fettsäuren (g): 4
 Kohlenhydrate (g): 8
 davon Zucker (g): 8
 Eiweiß (g): 9
 Salz (g): 2

Zutaten: 50% marinierte Heringshappen (HERING, Essig, Zucker, Speisesalz), Mayonnaise 80 % Fett (Rapsöl, EIGELB, SENFSAATEN, Zucker, Branntweinessig, Weinessig, Wasser, Speisesalz, Gewürze (enthält SELLERIE), Aromen, Zitronenöl), 7% JOGHURT, Dextrose, Zucker, Zwiebeln, 0,3% Dill, Gewürzextrakte, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Inverkehrbringer

Heinrich Abelmann GmbH
Am Lunedeich 22
27572 Bremerhaven
Deutschland

Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: Subfangzone 27.4
Fanggerätekategorie: Pelagische Schleppnetze - Andere (nicht spezifiziert)
Lagertemperatur: 0-2°C
Produktionsmethode: Gefangen aus Meeresfischerei