Heringshappen in Dill Joghurt-Sauce
(CLUPEA HARENGUS)
5,89 €*
Sofort verfügbar
Joghurt, Dill und zarte, saftige Heringshappen ergeben einen erfrischenden Feinkostsalat. Zusammen mit Pellkartoffeln wird er zum köstlichen Gericht, das glücklich macht.
Anmelden
19. Juli 2019 09:16
Gut
Gut
20. Oktober 2020 08:27
Sehr lecker und kein Vergleich mit den
Sehr lecker und kein Vergleich mit den meisten Supermarktfertigsalaten
10. Dezember 2020 11:37
Das ist Fisch, der auf der Zunge
Das ist Fisch, der auf der Zunge wie Butter zergeht!
5. August 2022 15:57
Gerne wieder ?
Super Produkt
16. Oktober 2020 18:50
Guter Klassiker, nichts Abgefahrenes, aber auch nicht
Guter Klassiker, nichts Abgefahrenes, aber auch nicht erwartet.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert (kcal/kJ): 354 / 1467
Eiweiß (g): 9
Kohlenhydrate (g): 8
davon Zucker (g): 8
Fett (g): 31
davon gesättigte Fettsäuren (g): 4
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 2
Zutaten: 50% marinierte Heringshappen (HERING, Essig, Zucker, Speisesalz), Mayonnaise 80 % Fett (Rapsöl, EIgelb, SENFsaaten, Zucker, Branntweinessig, Weinessig, Wasser, Speisesalz, Gewürze (enthält SELLERIE), Aromen, Zitronenöl), 7% JOGHURT, Dextrose, Zucker, Zwiebeln, 0,3% Dill, Gewürzextrakte, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Inverkehrbringer
Heinrich Abelmann GmbH
Am Lunedeich 22
27572 Bremerhaven
Deutschland
Allergene: | Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse |
---|---|
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: | Subfangzone 27.4 |
Fanggerätekategorie: | Pelagische Schleppnetze - Andere (nicht spezifiziert) |
Produktionsmethode: | Gefangen aus Meeresfischerei |