Makrelenfilet geräuchert mit Pfeffer | ca. 400g
(SCOMBER SCOMBRUS)
12,00 €*
Buttrig-zartes Makrelenfilet, über Buchenholz geräuchert, aromatisch, mild gesalzen und mit perfekt abgestimmter Pfeffermischung.
Anmelden
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert (kJ/kcal): 969/233
Fett (g): 18
davon gesättigte Fettsäuren (g): 4
Kohlenhydrate (g): 2
davon Zucker (g): 1
Salz (g): 1
Zutaten: MAKRELENfilet, Gewürze (enthält SENFSAAT), Salz, Rauch
Inverkehrbringer
Sandelmann GmbH
Kühlhausstr. 12-14
27572 Bremerhaven
Deutschland
Allergene: | Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse |
---|---|
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: | Subfangzone 27.2 |
Fanggerätekategorie: | Pelagische Schleppnetze - Andere (nicht spezifiziert) |
Lagertemperatur: | 0-2°C |
Produktionsmethode: | Gefangen aus Meeresfischerei |
Herkunft: | Deutschland |