Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

  Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Zur Startseite gehen
Festes weißes Fleisch
Der leicht salzig aber milde Geschmack machen den Seehecht zu einer echten Spezialität. Sein zartes Fleisch kommt besonders in der mediterranen Küche hervorragend zur Geltung. Nicht umsonst sind die berühmtesten Klassiker rund um den Seehecht von der spanischen Kulinarik inspiriert. Genießen Sie Seehecht von seiner besten Seite und setzen Sie auf nahezu grätenfreie Loins. Keine Bauchlappen, keine Flossenkanten, dafür 100 % Genuss. Probieren Sie Seehecht-Saltimbocca mit Parmaschinken, confiertem Fenchel, Safranrisotto und frittiertem Salbei.

3 von 3 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen


67%

33%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


3 Bewertungen

23. Mai 2020 10:58

Verifizierte Bewertung

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr gut

Sehr gut

13. Mai 2020 08:48

Verifizierte Bewertung

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Frisch und gute Qualitaet. Eine groessere Merluza

Frisch und gute Qualitaet. Eine groessere Merluza wie in Spanien waere klasse

23. November 2019 13:28

Verifizierte Bewertung

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Empfehlung

top Qualität

Seehechtloins mit Haut

Inverkehrbringer

Bohlsen-Räucherfisch OHG
Niedersachsenstr. 10
27472 Cuxhaven
Deutschland

Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: Subfangzone 27.2
Fanggerätekategorie: Pelagische Schleppnetze - Andere (nicht spezifiziert), Haken und Langleinen - Nicht spezifiziert, Pelagische Zweischiffschleppnezte
Lagertemperatur: 0-2°C
Produktionsmethode: Gefangen aus Meeresfischerei