Tiroler Rinder Stangerl Salami Stangen
4,69 €*
Sofort verfügbar
Es muss nicht immer Schweinefleisch sein: Luftgetrocknete Würste aus Rindfleisch sind eine ganz besondere und dazu vergleichsweise kalorienarme Delikatesse. Die dünnen Rinder Stangerl werden nach altem Hausrezept in Tirol hergestellt, über Buchenholz geräuchert und an der frischen Tiroler Luft getrocknet. Die Rinder Salami Stangerl sind eine wichtige Komponente auf einem ordentlichen Jausenbrettl und eine aromatische Ergänzung zu Käse, Essiggurken und Radieschen.
Anmelden
26. Dezember 2020 08:05
Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität
Preis Leistungsmäßig ??
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert (kJ/kcal): 1356 / 326
Fett (g): 24
davon gesättigte Fettsäuren (g): 9
Kohlenhydrate (g): 0
davon Zucker (g): 0
Eiweiß (g): 27
Salz (g): 3
Zutaten: Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürzextrakte, Gewürze, Speisesalz, Trockenglucosesirup, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure; Stabilisator: Diphosphate; essbare Wursthülle aus Rinderkollagen, Rauch.
Inverkehrbringer
Karl Handl GmbH
Bahnhofstr. 57
87435 Kempten
Deutschland
Enthält Alkohol: | Nein |
---|---|
Lagertemperatur: | 0-4°C |
Tier: | Rind |
Herkunft: | Österreich |