Tiroler Schlutzkrapfen mit Speck tiefgekühlt
15,99 €*
Sofort verfügbar
Schlutzkrapfen sind eine regionale Nudelspezialität aus Tirol und ähneln den italienischen Ravioli. Bei der handwerklichen Herstellung der Speckkrapfen in Tiroler Tradition wurden nur die besten Zutaten verwendet, es sind keine zusätzlichen Aromen, Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker enthalten.
Zur Zubereitung einfach die gefrorenen Krapfen frittieren oder in kochendes Salzwasser geben und 6 Minuten leicht kochen lassen. Danach die warmen Krapfen beispielsweise mit Sauerkraut und brauner Butter servieren.
Guten Appetit!
Tipp: Probieren Sie auch die weiteren Schlutzkrapfen Sorten!
Anmelden
26. März 2020 08:42
Lecker
Wie in Tirol...
13. Oktober 2020 12:51
Jederzeit wieder
Saulecker, top Preis
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert (kcal/kJ): 211/883
Eiweiß (g): 8
Kohlenhydrate (g): 27,1
davon Zucker (g): 1,7
Fett (g): 8
davon gesättigte Fettsäuren (g): 2,5
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 1,4
Zutaten: Teig (50%): WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENGRIESS, Rapsöl, Speisesalz,Fülle (50%): Zwiebel, Speck 30 % (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Meersalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250), Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat E252, Rauch),Rapsöl, Petersilie, Kartoffel, Speisesalz, Pfeffer
Inverkehrbringer
Dengg Krapfen & Knödel Manufaktur GmbH
Innsbrucker Straße 11
6060 Hall
Österreich
Allergene: | Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse |
---|---|
Enthält Alkohol: | Nein |
Lagertemperatur: | max. -18°C |