Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Jetzt registrieren und Vorteile sichern!
Bestellschluss zum Fest:  Bestellschluss für eine garantierte Lieferung zum 24.12 ist der 16.12. um 8 Uhr! 
schwarze fermentiert Knoblauchzehen

Durch natürliche Fermentation bekommt die Knolle ihre schwarze Farbe und den besonderen Geschmack. Aufwendig in der Herstellung, aber einfach und vielseitig im Einsatz. Wie eine süße Mischung aus Balsamico Essig und Sojasoße passt der Knoblauch zu allerlei Gerichten und Lebensmitteln. Die Knolle eignet sich ideal für die vegane und vegetarische Küche, zum marinieren von Fisch oder Fleisch als auch zur Verfeinerung von Salaten und Gemüse. Für Dips, Soßen und Dressings eine köstliche Zutat.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Durchschnittliche Nährwerte je 100g  

Brennwert (kcal/kJ): 215 / 902
Eiweiß (g): 10
Kohlenhydrate (g): 31
davon Zucker (g): 7
Fett (g): 0,5
davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,1
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 0,03

Zutaten: schwarzer Knoblauch 100 %

Inverkehrbringer

DIP GmbH
Am Uphof 9
33829 Borgholzhausen
Deutschland

Enthält Alkohol: Nein
Herkunft: VR China