Black Garlic Cloves
19,99 €*
Sofort verfügbar
Durch natürliche Fermentation bekommt die Knolle ihre schwarze Farbe und den besonderen Geschmack. Aufwendig in der Herstellung, aber einfach und vielseitig im Einsatz. Wie eine süße Mischung aus Balsamico Essig und Sojasoße passt der Knoblauch zu allerlei Gerichten und Lebensmitteln. Die Knolle eignet sich ideal für die vegane und vegetarische Küche, zum marinieren von Fisch oder Fleisch als auch zur Verfeinerung von Salaten und Gemüse. Für Dips, Soßen und Dressings eine köstliche Zutat.
Anmelden
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert (kcal/kJ): 215 / 902
Eiweiß (g): 10
Kohlenhydrate (g): 31
davon Zucker (g): 7
Fett (g): 0,5
davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,1
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 0,03
Zutaten: schwarzer Knoblauch 100 %
Inverkehrbringer
DIP GmbH
Am Uphof 9
33829 Borgholzhausen
Deutschland
Enthält Alkohol: | Nein |
---|---|
Herkunft: | VR China |