Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Wichtige Information für Ostern: Der Bestellschluss für eine Lieferung zu Ostern ist der 10. April um 23.59 Uhr.
Ab sofort: 
Unsere Aktionsprodukte für Ostern sind da! Hier entdecken
Weißbrot nach italienischer Art mit Oliven

Foccacia ist das inoffizielle Nationalgericht Liguriens, denn hier hat das Fladenbrot seine Wurzeln. Traditionell aus Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz und Öl hergestellt und oft mit Oliven verfeinert, gibt es so viele Rezepte für Foccacia wie es Mammas und Nonnas gibt. Praktisch für alle ohne direkten Draht nach Italien: Focaccia zum Aufbacken mit Oliven. Es ist nicht nur ein leckerer Snack für Zwischendurch, sondern auch der perfekte Partner für eine Antipastiplatte mit gegrilltem Gemüse, Parmaschinken, Vitello Tonnato und Carpaccio.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Durchschnittliche Nährwerte je 100g  

Brennwert (kJ/kcal): 1022 / 241
Kohlenhydrate (g): 45
davon Zucker (g): 0,8
Fett (g): 2,5
davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,6
Eiweiß (g): 8,9
Salz (g): 1,25

Zutaten: WEIZENmehl, Wasser, schwarze Oliven (8%), Hefe, Speisesalz

Trotz größter Sorgfalt bei der Herstellung, können auch bei entsteinten Oliven vereinzelt Olivenkerne oder davon enthalten sein.

Inverkehrbringer

Panificio Italiano Veritas GmbH
Dietmar-Keese-Bogen 4
81249 München
Deutschland

Allergene: Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Kann Spuren von Milch enthalten