Focaccia zum Aufbacken mit Oliven
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Foccacia ist das inoffizielle Nationalgericht Liguriens, denn hier hat das Fladenbrot seine Wurzeln. Traditionell aus Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz und Öl hergestellt und oft mit Oliven verfeinert, gibt es so viele Rezepte für Foccacia wie es Mammas und Nonnas gibt. Praktisch für alle ohne direkten Draht nach Italien: Focaccia zum Aufbacken mit Oliven. Es ist nicht nur ein leckerer Snack für Zwischendurch, sondern auch der perfekte Partner für eine Antipastiplatte mit gegrilltem Gemüse, Parmaschinken, Vitello Tonnato und Carpaccio.
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Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert (kJ/kcal): 1022 / 241
Kohlenhydrate (g): 45
davon Zucker (g): 0,8
Fett (g): 2,5
davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,6
Eiweiß (g): 8,9
Salz (g): 1,25
Zutaten: WEIZENmehl, Wasser, schwarze Oliven (8%), Hefe, Speisesalz
Trotz größter Sorgfalt bei der Herstellung, können auch bei entsteinten Oliven vereinzelt Olivenkerne oder davon enthalten sein.
Inverkehrbringer
Panificio Italiano Veritas GmbH
Dietmar-Keese-Bogen 4
81249 München
Deutschland
Allergene: | Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Kann Spuren von Milch enthalten |
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