Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Wichtige Information für Ostern: Der Bestellschluss für eine Lieferung zu Ostern ist der 10. April um 23.59 Uhr.
Ab sofort: 
Unsere Aktionsprodukte für Ostern sind da! Hier entdecken
Kalbskarree hell
Die hintere Kalbshaxe ist ein kräftiges, saftiges Teilstück mit einem hohen Anteil an Bindegewebe und Markknochen. Beim langsamen Schmoren wird das Bindegewebe zart und verleiht dem Gericht eine sämige, geschmackvolle Sauce. Typische Zubereitungen für die hintere Kalbshaxe sind:

1. Geschmorte Kalbshaxe (Klassiker)

Vorbereitung: Die Haxe wird rundherum angebraten, um Röstaromen zu erzeugen. Anschließend das Fleisch herausnehmen und im Bratfett Gemüse (Karotten, Sellerie, Zwiebeln) anbraten.

Zubereitung: Nach dem Anbraten das Gemüse mit Brühe, Wein oder Fond ablöschen, die Kalbshaxe zurück in den Topf geben und bei niedriger Hitze für 2-3 Stunden schmoren lassen.

Serviervorschläge: Klassisch mit Kartoffelpüree, Polenta oder Wurzelgemüse. Die Sauce wird aus dem Schmorfond gemacht, oft mit etwas Tomatenmark und frischen Kräutern verfeinert.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Inverkehrbringer

TILS GmbH 
Marie-Curie-Str. 14-20 
53332 Bornheim 
Deutschland

Lagertemperatur: 0-4°C
Schlachtalter: weniger als 8 Monate
Herkunft: EU