Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Wichtige Information für Ostern: Der Bestellschluss für eine Lieferung zu Ostern ist der 10. April um 23.59 Uhr.
Ab sofort: 
Unsere Aktionsprodukte für Ostern sind da! Hier entdecken
Rinder Flank Steak

Die Idee des Flanksteak Cuts kommt ursprünglich aus den USA, wo es geschätzt und geliebt wird. In Deutschland dagegen zählt das Flanksteak zu den noch unbekannteren Zuschnitten.
Das Flanksteak wird aus dem Bauchlappen des Rindes geschnitten und wird auch Bavette genannt.
Das Stück schmeckt einfach super vom Grill! Wenn Sie das Steak für einige Stunden marinieren ist das Fleisch nach dem Grillvorgang wunderbar zart.

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


14. April 2020 08:24

Verifizierte Bewertung

Beste Qualität mit super Geschmack

Beste Qualität mit super Geschmack

Flank Steak

Inverkehrbringer

NALCA S.P.A.
Via Spilamberto 30/c
41014 Castelvetro di Modena
Italien

Allergene: Keine
Eigenschaft: nicht mariniert
Enthält Alkohol: Nein
Knochen: ohne Knochen
Lagertemperatur: 0-4°C
Portioniert: Portioniert
Zuschnitt: Bauchlappen
Herkunft: USA