Pulpo, gross
(OCTOPUS SPP.)
75,18 €*
Sofort verfügbar
Sehr beliebt in der mediterranen Küche: Der Pulpo hat festes Fleisch und einen typisch milden, süßlichen Geschmack. Verarbeiten kann man fast alles, sowohl die Beine als auch den Körper. Klassisch auf dem Grill zubereitet oder gekocht und mariniert als Antipasto ist dieser Oktopus etwas Edles und Besonderes.
Anmelden
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert (kcal/kJ): /
Eiweiß (g):
Kohlenhydrate (g):
davon Zucker (g):
Fett (g):
davon gesättigte Fettsäuren (g):
Ballaststoffe (g):
Salz (g):
Zutaten: Pulpo
Inverkehrbringer
NewSea S.r.l.
Via S. Teresa 53
45010 Rosolina (Rovigo)
Italien
Allergene: | Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse |
---|---|
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: | 31 Atlantik, West Zentral, 87 Pazifik, Südost, 34 Atlantik, Ost Zentral, Peru |
Fanggerätekategorie: | Haken und Langleinen - Nicht spezifiziert, Fallen - Pott-, Topffallen, Pelagische Schleppnetze - Andere (nicht spezifiziert), Pelagische Zweischiffschleppnezte |
Produktionsmethode: | Gefangen aus Meeresfischerei |