Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Jetzt 15 % Rabatt auf Boizel sichern!
Achtung: Silvester Kontingent ist erschöpft
BITTE BEACHTEN SIE: Standardversand per GLS wird nicht mehr vor Weihnachten und Silvester zugestellt.
Pulpo

Sehr beliebt in der mediterranen Küche: Der Pulpo hat festes Fleisch und einen typisch milden, süßlichen Geschmack. Verarbeiten kann man fast alles, sowohl die Beine als auch den Körper. Klassisch auf dem Grill zubereitet oder gekocht und mariniert als Antipasto ist dieser Oktopus etwas Edles und Besonderes.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Durchschnittliche Nährwerte je 100g  

Brennwert (kcal/kJ): /
Eiweiß (g):
Kohlenhydrate (g):
davon Zucker (g):
Fett (g):
davon gesättigte Fettsäuren (g):
Ballaststoffe (g):
Salz (g):

Zutaten: Pulpo

Inverkehrbringer

NewSea S.r.l.
Via S. Teresa 53
45010 Rosolina (Rovigo)
Italien

Allergene: Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: 31 Atlantik, West Zentral, 87 Pazifik, Südost, 34 Atlantik, Ost Zentral, Peru
Fanggerätekategorie: Haken und Langleinen - Nicht spezifiziert, Fallen - Pott-, Topffallen, Pelagische Schleppnetze - Andere (nicht spezifiziert), Pelagische Zweischiffschleppnezte
Produktionsmethode: Gefangen aus Meeresfischerei

Andere Kunden kauften auch

MSC Miesmuscheln
Die Miesmuscheln sind von bester Qualität und wurden sorgfältig ausgewählt, um sicherzustellen, dass sie frisch und schmackhaft sind. Sie haben einen intensiven, salzigen Geschmack und eine weiche, aber fleischige Textur, die sich perfekt für verschiedene Rezepte eignet.Die küchenfertigen Miesmuscheln entsprechen der Qualitätsstufe EXTRA: Anzahl: 80+ Stück/kg Fleischanteil: 200 250 g/kg Wie wäre es mit einem Topf voller Miesmuscheln in einer klassischen Weißweinsoße? Dazu reichen Sie ein ofen-frisches Baguette und fertig ist ein köstlicher Hauptgang!

Inhalt: 1.5 Kilogramm (5,33 €* / 1 Kilogramm)

7,99 €*
Calamaretti aufgetaut
Calamaretti sind kleine Calamari. Sie schmecken gefüllt mit Reis und Gemüse oder in Limettenbutter gebraten vorzüglich.Beutelinhalt = 500g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (23,00 €* / 1 Kilogramm)

11,50 €*
Sepia geputzt, aufgetaut
Sepia schmecken sehr gut zur Pasta oder auch in Limettenbutter gebraten.

Inhalt: 0.4 Kilogramm (34,00 €* / 1 Kilogramm)

13,60 €*
Kleiner Pulpo, aufgetaut
Die kleinen Fangarme und Tuben lassen sich gut grillen, oder zum Beispiel in der Pfanne geschwenkt mit Balsamicoessig abgelöscht als delikate Vorspeise zubereiten. Ein besonderer kulinarischer Genuss!

Inhalt: 0.4 Kilogramm (34,00 €* / 1 Kilogramm)

13,60 €*
Moscardini Pulpo klein, aufgetaut
Der kleine Pulpo, auch Moscardini genannt, schmeckt hervorragend zur Pasta in Weißweinsauce oder in Knoblauchöl gebraten als Vorspeise.Beutelinhalt = 500g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (30,00 €* / 1 Kilogramm)

15,00 €*
Crevetten 30/40 (pro Pfund) roh, aufgetaut
Knackig frisch - ein idealer Begleiter zu Salat.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (30,00 €* / 1 Kilogramm)

15,00 €*
Crevetten 30/40 (pro Pfund) gekocht
Knackig frisch - ein idealer Begleiter zu Salat

Inhalt: 0.5 Kilogramm (30,00 €* / 1 Kilogramm)

15,00 €*
Sepiolini Mittelmeer aufgetaut
Sepiolini sind kleine, zarte Tintenfische. In Limettenbutter gebraten oder mehliert in Öl gebraten schmecken sie hervorragend!Beutelinhalt = 500g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (32,00 €* / 1 Kilogramm)

16,00 €*