QSFP Glen Douglas Lachsloin
(SALMO SALAR)

- Label Rouge zertifiziert
- Aus nachhaltiger Aquakultur
- Aufzucht in schottischen Meerwasserlochs
- Gentechnik- und antibiotikafrei
- Festes Premiumfleisch
129,99 €*
Geringer Bestand, weniger als 6 Stück verfügbar.
- Als erstes Produkt außerhalb Frankreichs mit dem Label Rouge ausgezeichnet
- Drei Jahre in den schottischen Lochs aufgewachsen
- Max. 15-20 kg Lachs je m³ im Aufzuchtbecken
- Ernährung mit nachhaltig gefangenem, gentechnikfreiem Pflanzen- und Fischfutter
- Saftiges, festes Fleisch dank starker natürlicher Strömung
- Lückenlose Rückverfolgbarkeit durch ein strenges Identifikationssystem
- Aufzucht ohne Antibiotika
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Inverkehrbringer
Whitelink Seafoods Ltd.
Maxwell Place
AB43 9SX Fraserburgh
United Kingdom
Allergene: | Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse |
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Lagertemperatur: | 0-2°C |
Produktionsmethode: | In Aquakultur gewonnen |
Herkunft: | Schottland |
Zertifizierung: | g.g.A., QSFP, Label Rouge |