Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Jetzt 15 % Rabatt auf Boizel sichern!
Achtung: Silvester Kontingent ist erschöpft
BITTE BEACHTEN SIE: Standardversand per GLS wird nicht mehr vor Weihnachten und Silvester zugestellt.
Munster Rotschmierkäse

Der Xavier David Munster Rotschmierkäse wird aus Kuh-Rohmilch hergestellt und trägt die geschützte Ursprungsbezeichnung AOP. Das bedeutet, dass der Xavier David Munster in dem Elsass verwurzelt ist, dort hergestellt und veredelt wurde. Xavier David war Maître Fromager und Pionier im Export von hochwertigen französischen Käsen nach Deutschland. Die Sélection Xavier David umfasst heute perfekt gereifte Rohmilchkäse von kleinen, handwerklich arbeitenden Herstellern. Der Käse ist mit einer Rotschmierkultur ummantel und hat einen aromatischen pikanten und süs-säuerlichen Geschmack.

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


22. April 2021 12:03

Ausgezeichnet

Sehr guter Franzose, prima im Geschmack

Durchschnittliche Nährwerte je 100g 

Brennwert (kcal/kJ): 325/1348
Eiweiß (g): 20
Kohlenhydrate (g): 0
davon Zucker (g): 0
Fett (g): 27
davon gesättigte Fettsäuren (g): 19
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 1


Zutaten: 

Kuhmilch, Salz, tierisches Lab, Fermente, Milchsäure, Reifung Fermente

Inverkehrbringer

 Fromi GmbH                                                                                                                                                                     Otto-Hahn-Straße 5                                                                                                                                                     77694 Kehl                                                                                                                                                             Deutschland

Eigenschaft: Rohmilch
Enthält Alkohol: Nein
Fettgehalt in der Trockenmasse: 15%
Herkunft: Frankreich
Spuren v. Allergenen: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Tier: Kuh
Zertifizierung: g.U.