Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Neue Woche - neuer Genuss: Jetzt neue Wochenangebote entdecken
Gratis Frischeparadies Kochlöffel für alle Bestellungen per Frischeversand!

Fleisch zu Ostern

Osterfleisch online kaufen

Ostern ist die perfekte Gelegenheit, um mit Familie und Freunden ein festliches Essen zu genießen. Ob saftiges Lammfleisch, zartes Rindfleisch oder ein klassischer Osterbraten - bei uns finden Sie hochwertiges Fleisch für Ihr Osterfest.
Lammfleisch ist an Ostern definitiv der Klassiker und gehört zu den beliebtesten Fleischsorten an Ostern. Sein feiner Geschmack und die zart Konsistenz machen es zum Highlight auf jeder Festtagstafel. Natürlich sind auch Rind, Schwein und Geflügel eine köstliche Wahl für den Osterbrunch oder das Festtagsmenü. Bestellen Sie Ihr Osterfleisch bequem online und lassen Sie es sich mit unserem Frischeversand pünktlich nach Hause liefern. So Sparen Sie Zeit und Nerven und können sich ganz auf die Zubereitung und das Fest mit Ihren Liebsten konzentrieren.

Zartes Lammfleisch

Lammkarree mit Deckel (2 Karrees)
Das Lammkarree zählt zu den begehrtesten Stücken vom Lamm. Hierbei erhält man sowohl Lammkotelett als auch schmackhafte Bratenstücke. Es lässt sich im Ganzen mit einer Kräuterkruste oder mit ein paar Kräutern wie Rosmarin und Thymian zusätzlich aromatisieren. Auch geschnittene Stielkoteletts vom Grill oder in der Pfanne mit ein paar frischen Aromen und Gewürzen kann uns vollständig überzeugen.Das Lammfleisch stammt von jungen, irischen Frühlingslämmern, die auf den satten, grünen Wiesen Irlands weiden und aufgewachsen sind.

Inhalt: 1.5 Kilogramm (58,99 €* / 1 Kilogramm)

88,49 €*
Lammlachse
Die Lammlachse ist ausgelöst vom Kotlett. Der perfekte Schnitt macht die Lachse besonders dünn und eignet sich hevorragend fürs Kurzbraten und für den Grill.

Inhalt: 0.8 Kilogramm (66,99 €* / 1 Kilogramm)

53,59 €*
Eifeler Ur-Lammlachs ohne Deckel
Ein tolles, unkompliziertes Stück Fleisch. Beim Lammlachs handelt es sich um den ausgelösten Lammrücken-Teil. Das magere, leicht faserige Fleisch ist frei von Sehnen und kann wie ein Steak oder im Ganzen verarbeitet werden. Damit es nicht trocken wird, empfiehlt es sich besonders zum Kurzbraten oder Grillen. Dank des maßgeschneiderten Zuschnitts nach Muskelpartien, wie bei jeder Variation dieses Produktes, gestaltet sich die Zubereitung angenehm unkompliziert, sodass nicht nur der letztendliche Verzehr eine wahre Freude darstellt.

Inhalt: 0.45 Kilogramm (69,00 €* / 1 Kilogramm)

31,05 €*
Eifeler Ur-Lammschulter ohne Knochen
Fleischgewordene Vielfältigkeit - Überzeugen Sie sich selbst. Ein hoher Anteil an Fett und Bindegewebe machen die Lammschulter auch ohne Knochen zu einem abwechslungsreich einsetzbaren Produkt. Es eignet sich wunderbar als Rollbraten, gewürfelt in Lammgulasch, Lammragout, Lammeintopf oder asiatischen Gerichten. Denn bei längerer Garzeit wird das Fleisch unglaublich saftig und lecker. Alles braucht eben seine Zeit. Die Schafrasse des Eifeler Ur-Lamms, das Einola-Schaf, gab es nämlich auch schon früher vor 3.000 Jahren. Erst eine aufwendige Rückzüchtung brachte es wieder in die heutige Zeit. Ein Glück, denn Fleisch von dieser Spitzenqualität muss man einfach genießen können.

Inhalt: 1.2 Kilogramm (37,99 €* / 1 Kilogramm)

45,59 €*
Eifeler Ur-Lammkeule ohne Knochen
Über diesen Geschmack lässt sich nicht streiten. Mageres, zartes Fleisch und dazu sehr aromatisch, die Keule ist schlicht das beste Bratenstück vom Lamm. Aber auch zerteilt als Steaks und Spieße zum Grillen oder für Gulasch, dieses Produkt ist für viele Gelegenheiten ein echtes Highlight. Viele Faktoren begünstigen diese besondere Fleischqualität. Zuerst die natürliche Ernährung mit den Gräsern und Kräutern der Eifel. Auch sind die Lämmer nicht älter als 6 Monate, wiegen maximal 20 kg und haben so ein exzellentes Verhältnis von Fleisch zu Knochen. Darüber hinaus hängt das Fleisch vor der Verarbeitung eine Woche lang trocken ab, was es ausgewogen und besonders zart macht. Der Lohn ist ein Lammfleisch von höchster Güte und bestem Geschmack.

Inhalt: 0.8 Kilogramm (36,99 €* / 1 Kilogramm)

29,59 €*
Lammkarree (French Rack)
Das Lammkarree ohne Deckel, auch oft als Lammkrone bekannt, hat wunderbar zartes Fleisch. Es eignet sich hervorragend zum Kurzbraten oder Grillen. Ein Hochgenuss für Feinschmecker!

Inhalt: 0.7 Kilogramm (73,99 €* / 1 Kilogramm)

51,79 €*
Lammfond Konzentrat
Die Fonds von CHEF Fonds & Saucen bieten eine konstant hohe Qualität mit einem natürlichen, gehaltvollen Geschmack. Die Fonds werden aus reinen Grundprodukten hergestellt und enthalten keine gentechnisch veränderten Zutaten, keine Geschmacksverstärker, keine Konservierungsmittel oder Farbstoffe und sind allergenfrei. Der Lammfond von CHEF Fonds & Saucen hat einen intensiven Geschmack ohne Geschmacksverstärker. Er eignet sich hervorragend für Lammfleischgerichte, Suppen, Saucen, Lammgelee mit Thymian und Knoblauch. Ergiebigkeit: 6 Liter

Inhalt: 0.2 Liter (64,95 €* / 1 Liter)

12,99 €*
Lammhüfte ohne Deckel
Die Lammhüfte ist ein wahrer Hochgenuss! Sie eignet sich hervorragend zum Braten, Schmoren oder Grillen.

Inhalt: 0.82 Kilogramm (25,99 €* / 1 Kilogramm)

21,31 €*
Eifeler Ur-Lammkarree
Saftiger Genuss von höchster Güte. Am Stück verarbeitet oder in Scheiben geschnitten - als Kotelett, bietet sich die Lammkrone hervorragend zum Schmoren, Braten oder Grillen an. Der höhere Bindegewebsanteil sorgt in jedem Fall für eine hohe Saftigkeit des Fleisches.

Inhalt: 0.85 Kilogramm (68,99 €* / 1 Kilogramm)

58,64 €*
Lammkeule mit Knochen
Bestes Lammfleisch von jungen, irischen Frühlingslämmern, die auf den satten, grünen Wiesen Irlands weiden und aufwachsen durften. Die Lammkeule ist ein Teilstück des Hinterviertels vom Lamm und eignet sich hervorragend zum Grillen, Schmoren oder Braten.

Inhalt: 1.8 Kilogramm (33,99 €* / 1 Kilogramm)

61,18 €*
Eifeler Ur-Lammhüfte ohne Deckel
Die Lammhüfte ist ein wahrer Hochgenuss! Sie eignet sich hervorragend zum Braten, Schmoren oder Grillen. Greifen Sie zu! Dieser Artikel ist bei uns nur für kurze Zeit erhältlich. Nur solange der Vorrat reicht.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (53,00 €* / 1 Kilogramm)

26,50 €*
Eifeler Ur-Lammschulter
Der Klassiker für Lammgerichte. Dieser, reich mit Fett und Bindegewebe durchzogene, Teil des Lamms ist dank eines optimalen Verhältnisses von Fleisch zu Knochen ideal zum Schmoren oder langsamen Garen. Nicht nur als klassisches Ostergericht ein wahrer Genuss. Zudem ist das Produkt dank der Haltung in verschiedenen Gruppen von Schafen, bei denen die Tiere zu unterschiedlichen Zeiten trächtig sind, ganzjährig verfügbar. Die stressfreie Aufzucht im Familienverbund auf freiem Grünland sorgt dabei für gleichbleibend höchste Qualität.

Inhalt: 1.6 Kilogramm (35,99 €* / 1 Kilogramm)

57,59 €*
Eifeler Ur-Lammlachs mit Deckel
Ein tolles, unkompliziertes Stück Fleisch. Beim Lammlachs handelt es sich um den ausgelösten Lammrücken-Teil. Das magere, leicht faserige Fleisch ist frei von Sehnen und kann wie ein Steak oder im Ganzen verarbeitet werden. Damit es nicht trocken wird, empfiehlt es sich besonders zum Kurzbraten oder Grillen. Dank des maßgeschneiderten Zuschnitts nach Muskelpartien, wie bei jeder Variation dieses Produktes, gestaltet sich die Zubereitung angenehm unkompliziert, sodass nicht nur der letztendliche Verzehr eine wahre Freude darstellt.

Inhalt: 0.45 Kilogramm (60,00 €* / 1 Kilogramm)

27,00 €*
Lammkarree mit Deckel
Das Lammkarree zählt zu den begehrtesten Stücken vom Lamm. Hierbei erhält mal sowohl Lammkotelett als auch schmackhafte Bratenstücke. Es lässt sich im Ganzen mit einer Kräuterkruste oder mit ein paar Kräutern wie Rosmarin und Thymian zusätzlich aromatisieren. Auch geschnittene Stielkoteletts vom Grill oder in der Pfanne mit ein paar frischen Aromen und Gewürzen kann uns vollständig überzeugen.Das Lammfleisch stammt von jungen, irischen Frühlingslämmern, die auf den satten, grünen Wiesen Irlands weiden und aufgewachsen sind.

Inhalt: 0.75 Kilogramm (52,99 €* / 1 Kilogramm)

39,74 €*
Dry Aged Lammkarree
Das extra gereifte Lammkarree ist besonders zart und fein im Geschmack. Es eignet sich hervorragend zum braten und grillen.

Inhalt: 0.55 Kilogramm (82,00 €* / 1 Kilogramm)

45,10 €*
Lammhaxen
Bestes Lammfleisch von jungen, irischen Frühlingslämmern, die auf den satten, grünen Wiesen Irlands weiden und aufwachsen durften. Die Lammhaxe ist ein Teilstück der Lammkeule und eignet sich hervorragend zum Schmoren.

Inhalt: 0.85 Kilogramm (33,99 €* / 1 Kilogramm)

28,89 €*
Lammnackenkarree
Fein marmoriert und besonders saftig lässt sich dieses Teilstück im Ganzen im Ofen oder auf dem Grill bzw. Smoker zubereiten. Alternativ ist es in Koteletts geschnitten und in der Pfanne gebraten ebenfalls ein besonders schmackhafter Genuss.

Inhalt: 1.2 Kilogramm (39,99 €* / 1 Kilogramm)

47,99 €*
Eifeler Ur-Lammfilet
Ein tolles, unkompliziertes Stück Fleisch. Beim Lammfilet handelt es sich um den ausgelösten Lammrücken-Teil. Das magere, leicht faserige Fleisch ist frei von Sehnen und kann wie ein Steak oder im Ganzen verarbeitet werden. Damit es nicht trocken wird, empfiehlt es sich besonders zum Kurzbraten oder Grillen. Dank des maßgeschneiderten Zuschnitts, wie bei jeder Variation dieses Produktes, gestaltet sich die Zubereitung angenehm unkompliziert, sodass nicht nur der letztendliche Verzehr eine wahre Freude darstellt.

Inhalt: 0.32 Kilogramm (63,00 €* / 1 Kilogramm)

20,16 €*

Rindfleisch aus Argentinien

Black Angus Bürgermeisterstück | Frischeparadies Campo
In Argentinien darf ein Rind noch ein Rind sein. Natürliches Futter, grasen auf unendlichen Wiesen: Die Gesundheit und das Wohlbefinden der Tiere stehen im Mittelpunkt. Argentinisches Rindfleisch gehört zum Besten, was eine Küche servieren kann und Campo Beef hält in dieser Liga einen Spitzenplatz! So zählt auch unser Bürgermeisterstück zu den feinsten Stücken der besten Weiderinder - hochwertiges, naturbelassenes Beef vom Angus-Rind im Premium Zuschnitt.

Inhalt: 1.5 Kilogramm (26,99 €* / 1 Kilogramm)

40,49 €*
Black Angus Rinderfilet | Frischeparadies Campo
In Argentinien darf ein Rind noch ein Rind sein. Natürliches Futter, grasen auf unendlichen Wiesen: Die Gesundheit und das Wohlbefinden der Tiere stehen im Mittelpunkt. Argentinisches Rindfleisch gehört zum Besten, was eine Küche servieren kann - und Campo Beef hält in dieser Liga einen Spitzenplatz! Unser Filet zählt zu den feinsten Stücken der besten Weiderinder - hochwertiges, naturbelassenes Beef vom Angus-Rind im Premium Zuschnitt.

Inhalt: 1.65 Kilogramm (69,99 €* / 1 Kilogramm)

115,48 €*
Black Angus Steakhüfte | Frischeparadies Campo
In Argentinien darf ein Rind noch ein Rind sein. Natürliches Futter, grasen auf unendlichen Wiesen: Die Gesundheit und das Wohlbefinden der Tiere stehen im Mittelpunkt. Argentinisches Rindfleisch gehört zum Besten, was eine Küche servieren kann und Campo Beef hält in dieser Liga einen Spitzenplatz! So zählt auch unsere Steakhüfte zu den feinsten Stücken der besten Weiderinder - hochwertiges, naturbelassenes Beef vom Angus-Rind im Premium Zuschnitt.

Inhalt: 1.4 Kilogramm (38,99 €* / 1 Kilogramm)

54,59 €*
Black Angus Roastbeef | Frischeparadies Campo
In Argentinien darf ein Rind noch ein Rind sein. Natürliches Futter, grasen auf unendlichen Wiesen: Die Gesundheit und das Wohlbefinden der Tiere stehen im Mittelpunkt. Argentinisches Rindfleisch gehört zum Besten, was eine Küche servieren kann und Campo Beef hält in dieser Liga einen Spitzenplatz! So zählt auch unser Roastbeef zu den feinsten Stücken der besten Weiderinder - hochwertiges, naturbelassenes Beef vom Angus-Rind im Premium Zuschnitt.

Inhalt: 1.2 Kilogramm (57,99 €* / 1 Kilogramm)

69,59 €*
%
Black Angus Entrecôte | Frischeparadies Campo
In Argentinien darf ein Rind noch ein Rind sein. Natürliches Futter, grasen auf unendlichen Wiesen: Die Gesundheit und das Wohlbefinden der Tiere stehen im Mittelpunkt. Argentinisches Rindfleisch gehört zum Besten, was eine Küche servieren kann und Campo Beef hält in dieser Liga einen Spitzenplatz! So zählt auch unser Entrecote mit einem klassischen Fettkern zu den feinsten Stücken der besten Weiderinder - hochwertiges, naturbelassenes Beef vom Angus-Rind im Premium Zuschnitt.

Inhalt: 1.6 Kilogramm (44,99 €* / 1 Kilogramm)

71,99 €* 94,38 €*
Black Angus Rinderzwerchfell Thin Skirt | Frischeparadies Campo
Das Skirt Steak bezeichnet das Zwerchfell des Rindes. Der Cut liegt zwischen Magen und Lunge bzw. zwischen Bauch und Brust. Da das Zwerchfell beim Rind stark beansprucht wird, ist das Skirt Steak sehr geschmacksintensiv. Es zeichnet sich durch seine feste Struktur aus und ist recht grobfasrig. Seine besonders intensive Fettmarmorierung macht es herrlich saftig!Seinen Namen verdankt der Cut seiner Lage: Wie ein Rock, dem deutschen Wort für „Skirt“, umrandet er Brust und Bauch. Andere Bezeichnungen für Skirt Steak sind auch Saumfleisch oder Kronfleisch.Auch wenn das Skirt Steak bisher noch recht unbekannt ist, tritt es langsam aber sicher seinen geschmacklichen Siegeszug an und erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Früher wurde das Skirt Steak hauptsächlich als Suppenfleisch oder für Gulasch verwendet, aber der Grill Boom machte den Cut zu dem, was er heute ist: Ein echter Genuss! Kein Wunder: Dieses Steak ist wie gemacht zum Grillen und Kurzbraten!Das geschmackvolle Stück ist in der mittelamerikanischen Küche und im Südwesten der USA sehr beliebt und wird dort oft für „Fajitas“ verwendet.

38,99 €*
Black Angus Entrecote | Frischeparadies Campo
Das saftige Angus Entrecote stammt aus Argentinien. Das Fleisch hat eine intramuskuläre Fettanteil das sorgt für einen zarten und intensiven Geschmack.

Inhalt: 2.8 Kilogramm (54,99 €* / 1 Kilogramm)

153,98 €*
%
Black Angus Steakhüfte Mignon | Frischeparadies Campo
In Argentinien darf ein Rind noch ein Rind sein. Natürliches Futter, grasen auf unendlichen Wiesen: Die Gesundheit und das Wohlbefinden der Tiere stehen im Mittelpunkt. Argentinisches Rindfleisch gehört zum Besten, was eine Küche servieren kann und Campo Beef hält in dieser Liga einen Spitzenplatz! So zählt auch unsere Steakhüfte zu den feinsten Stücken der besten Weiderinder - hochwertiges, naturbelassenes Beef vom Angus-Rind im Premium Zuschnitt.

Inhalt: 0.8 Kilogramm (25,99 €* / 1 Kilogramm)

20,79 €* 31,19 €*
Black Angus Tafelspitz | Frischeparadies Campo
In Argentinien darf ein Rind noch ein Rind sein. Natürliches Futter, grasen auf unendlichen Wiesen: Die Gesundheit und das Wohlbefinden der Tiere stehen im Mittelpunkt. Argentinisches Rindfleisch gehört zum Besten, was eine Küche servieren kann und Campo Beef hält in dieser Liga einen Spitzenplatz! Rindertafelspitz ist die vordere, an die Hüfte grenzende, dünn auslaufende Spitze des Schwanzstücks. Das Fleisch dieses Stücks ist schön zart und mager. Es eignet sich hervorragend für einen Braten, kann aber auch zum Kochen oder Schmoren verwendet werden. Durch seine feine Marmorierung, ist das Fleisch auch bestens geeignet für Geschnetzeltes oder Rouladen.

Inhalt: 1.5 Kilogramm (38,99 €* / 1 Kilogramm)

58,49 €*

Geflügel aus Frankreich

QSFP Marensin Maishähnchenkeule
So exklusiv hat die Hähnchenkeule noch nie geschmeckt. Der Klassiker unter den Hähnchenzuschnitten, die Hähnchenkeule, ist wegen ihrer mannigfaltigen Zubereitungsmöglichkeiten allseits beliebt. Egal ob als Grillgut, gebraten, aus dem Ofen oder sogar aus dem Dampfgarer, jede Variation eignet sich, um eine andere Seite ans Licht zu bringen. Doch mit seinem außergewöhnlich intensiven und feinen Geschmack und dank natürlicher, artgerechter Ernährung sowie unbegrenztem Freilauf und langer Aufzucht sorgt die Marensin Maishähnchenkeule zusätzlich immer für das gewisse Etwas. "Vor Verzehr vollständig durcherhitzen und auf ausreichende Küchenhygiene achten!"

Inhalt: 0.52 Kilogramm (19,00 €* / 1 Kilogramm)

9,88 €*
QSFP Marensin Maishähnchenkeule ausgelöst mit Haut
Label Rouge Zertifizierung, Maisfütterung und Freilandhaltung sind die Grundvoraussetzungen für unser Marensin Maisgeflügel aus dem Südwesten Frankreichs. In den Pinienwäldern, im Hinterland des Atlantiks unter der Sonne des Südens Frankreichs wächst unser absolutes Premiumgeflügel langsam auf und bildet einen außergewöhnlich aromatischen Geschmack. Der Klassiker unter den Hähnchenzuschnitten! Die ausgelösten Hähnchenkeulen sind hervorragend zum Schmoren und Grillen geeignet. Möchten Sie Maishähnchenkeulen mit Knochen bestellen? Dann greifen Sie zu dieser Variante! "Vor Verzehr vollständig durcherhitzen und auf ausreichende Küchenhygiene achten!"

Inhalt: 0.4 Kilogramm (26,00 €* / 1 Kilogramm)

10,40 €*
QSFP Marensin Maisstubenkükenteile
Besonders fein ist das zerlegte Stubenküken mit allerlei Gemüse, Kartoffeln, Kräutern und etwas Brühe als deftiges Schmorgericht. Im Serranoschinkenmantel auf Rotweinrisotto oder asiatisch mit Wokgemüse und fruchtiger Tandoorisauce: Die Zubereitungsmöglichkeiten der kleinen Leckerbissen sind so vielseitig wie Ihre Fantasie. Probieren Sie doch auch unser Zweierlei vom QSFP Maisstubenküken, Kartoffelfächer und Puntarellasalat."Vor Verzehr vollständig durcherhitzen und auf ausreichende Küchenhygiene achten!"

Inhalt: 0.22 Kilogramm (26,00 €* / 1 Kilogramm)

5,72 €*
QSFP Marensin Maisperlhuhnkeule
Label Rouge Zertifizierung, Maisfütterung und Freilandhaltung sind die Grundvoraussetzungen für unser Marensin Maisgeflügel aus dem Südwesten Frankreichs. In den Pinienwäldern, im Hinterland des Atlantiks unter der Sonne des Südens Frankreichs wächst unser absolutes Premiumgeflügel langsam auf und bildet einen außergewöhnlich aromatischen Geschmack. Die Maisperlhuhnkeulen lassen sich ideal im Ganzen im Ofen schmoren, sodass das saftige Fleisch förmlich vom Knochen fällt. Der Geschmack der Perlhuhnkeulen wird Sie überzeugen! In der Packung befinden sich 2 Stück pro Packung. "Vor Verzehr vollständig durcherhitzen und auf ausreichende Küchenhygiene achten!"  

Inhalt: 0.5 Kilogramm (26,00 €* / 1 Kilogramm)

13,00 €*
QSFP Marensin Maishähnchenbrust Supreme
Qualität kennt keine Einschränkungen. Eine Hähnchenbrust muss saftig sein. Aber wenn sie darüber hinaus noch unglaublich guten Geschmack in einer knuspriger Haut hat, wird klar: Das ist ein absolutes Spitzenprodukt. Gegrillt oder gebraten kommt das volle Aroma dieses Premium Hähnchens optimal heraus. Im Süden Frankreichs, dem Département Landes, mit seinen ausgedehnten Pinienwäldern und den frischen Brisen vom Atlantik wachsen in maximaler Freiheit die Marensin Hühner auf. Vom Zeitpunkt des Schlüpfens an steht ihr Stall im Wald, komplett ohne Einzäunung. So können die Tiere selbst frische Nahrung suchen und ungehindert durch das Unterholz wandern. Natürliche Aufzucht ist ein wesentlicher Faktor für die überragende Qualität dieses Produktes. "Vor Verzehr vollständig durcherhitzen und auf ausreichende Küchenhygiene achten!"

Inhalt: 0.42 Kilogramm (32,00 €* / 1 Kilogramm)

13,44 €*
QSFP Marensin Schwarzfederhuhnkeulen frisch 2xca.300g
"Vor Verzehr vollständig durcherhitzen und auf ausreichende Küchenhygiene achten!"

Inhalt: 0.6 Kilogramm (17,98 €* / 1 Kilogramm)

10,79 €*
QSFP Marensin Schwarzfederhuhnsuprême 2er frisch ca.490 g
"Vor Verzehr vollständig durcherhitzen und auf ausreichende Küchenhygiene achten!"

Inhalt: 0.6 Kilogramm (29,98 €* / 1 Kilogramm)

17,99 €*
QSFP Marensin Maisperlhuhnbrust Supreme
Label Rouge Zertifizierung, Maisfütterung und Freilandhaltung sind die Grundvoraussetzungen für unser Marensin Maisgeflügel aus dem Südwesten Frankreichs. In den Pinienwäldern, im Hinterland des Atlantiks unter der Sonne des Südens Frankreichs wächst unser absolutes Premiumgeflügel langsam auf und bildet einen außergewöhnlich aromatischen Geschmack. Das Suprême vom Maisperlhuhn ist ein typisch französischer Zuschnitt. Dabei wird das Brustfleisch mit oberen Flügelknochen ausgelöst. Bei der Zubereitung lässt sich der Knochen ggf. auch leicht vom Brustfleisch trennen, wenn er nicht benötigt wird. Die Haut lässt sich schön in der Pfanne knusprig braten! "Vor Verzehr vollständig durcherhitzen und auf ausreichende Küchenhygiene achten!"  

Inhalt: 0.45 Kilogramm (33,00 €* / 1 Kilogramm)

14,85 €*
QSFP Label Rouge Marensin Maishähnchen
Der ganze Geschmack eines Premiumprodukts. Label Rouge ist die höchste Qualitätsstufe der französischen Landwirtschaft und das Maresin Maishähnchen bekam dieses Prädikat als erstes Hähnchen überhaupt. Das maisgelbe Fleisch hat eine feste, feine Struktur und ist sehr saftig, die Haut wird schön knusprig. Dazu kommt es aus naturnaher, nachhaltiger sowie stets nachvollziehbarer Aufzucht. Mehr Qualität und Geschmack geht nicht. Nicht umsonst hat seine Bekanntmachung in Deutschland einen landesweiten Nachfrageschub aus den Gourmetküchen ausgelöst. Spitzenqualität, die auf jeder Ebene überzeugt und nicht nur Profis, sondern auch Hobbyköche sowie deren Gäste begeistert. "Vor Verzehr vollständig durcherhitzen und auf ausreichende Küchenhygiene achten!"

Inhalt: 1.68 Kilogramm (17,99 €* / 1 Kilogramm)

30,22 €*
QSFP Label Rouge Marensin Maisperlhuhn
Label Rouge Zertifizierung, Maisfütterung und Freilandhaltung sind die Grundvoraussetzungen für unser Marensin Maisgeflügel aus dem Südwesten Frankreichs. In den Pinienwäldern, im Hinterland des Atlantiks unter der Sonne des Südens Frankreichs wächst unser absolutes Premiumgeflügel langsam auf und bildet einen außergewöhnlich aromatischen Geschmack. Das Maisperlhuhn lässt sich ideal im Ganzen im Ofen schmoren, sodass das saftige Fleisch förmlich vom Knochen fällt. Der Geschmack des Perlhuhns wird Sie überzeugen! "Vor Verzehr vollständig durcherhitzen und auf ausreichende Küchenhygiene achten!"  

Inhalt: 1.4 Kilogramm (18,99 €* / 1 Kilogramm)

26,59 €*

Duroc Schwein aus Deutschland

Duroc Schulter Krustenbraten
Wenn man schon im Flur den Duft von Röstaromen und Gewürzen wahrnimmt, dann hat man kulinarisch einiges richtig gemacht. Eigentlich haben Sie das sogar schon mit der Wahl des Bratenstücks vom Thüringer Durocschwein. Saftig zartes Fleisch mit beeindruckend tiefem Geschmack - perfekt für schonend zubereiteten Braten mit goldener, krosser Kruste in Apfelsaft und Schweinefond. Wie wäre es mit gebratenen Schupfnudeln und Paprika-Spitzkohl zur Beilage?

Inhalt: 1.7 Kilogramm (15,99 €* / 1 Kilogramm)

27,18 €*
Duroc Schweine Tomahawk-Steak
Ein wahr gewordener Traum für Fleischfans. Kurz gebraten oder gegrillt und schonend am Knochen fertig gegart, bleibt am Ende ein saftiger Genuss mit beeindruckendem Eigengeschmack. Perfekt für die Grillsaison mit Tomatensalat und Burrata oder genussvolle Kochabende mit frittierten Kartoffeln und einem Glas Rotwein.

Inhalt: 0.4 Kilogramm (26,00 €* / 1 Kilogramm)

10,40 €*
Duroc Schwein Bratwurst
Der Geschmack der mehrmals ausgezeichneten Wurst und das Fleisch des Duroc-Schweins machen die klassische Rostbratwurst damit zu einer Besonderen, die sich wunderbar grillen lässt und jeden Geschmack trifft. (Packungsinhalt ca. 5 Stück)

Inhalt: 0.6 Kilogramm (15,98 €* / 1 Kilogramm)

9,59 €*
%
Duroc Schweinebauch ohne Knochen mit Schwarte
Saftig, intensiv und besten geeignet für Sommersause vom Grill oder Buffet. Krosse Schwarte und darunter unvergleichbarer Fleischgenuss. Schweinisch gut. Entdecken Sie außerdem die Vielfalt der asiatischen Küchen. Glasiert, gebraten oder gekocht wird der Duroc Schweinebauch sie zuReisgerichten, Nudelpfannen begeistern. Marinieren Sie authentisch und kreativ mit Sweet Chili, Ponzu oder Teriyaki Saucen.

Inhalt: 0.9 Kilogramm (10,99 €* / 1 Kilogramm)

9,89 €* 14,39 €*
Duroc Käsebratwurst
Die Käsebratwurst von Duroc schmecken am besten direkt vom Grill. Durch den geringen Bratverlust bleibt die Käsebratwurst schön zart und saftig - ein aromatischer und edler Genuss. (Packungsinhalt ca. 5 Stück)

Inhalt: 0.6 Kilogramm (17,98 €* / 1 Kilogramm)

10,79 €*
Duroc Schwein Wiener Würstchen
Die FrischeParadies Duroc Wiener Würstchen sind ein absoluter Klassiker unter den Kochwürsten. Sie passen zu Eintöpfen und sind ein Muss zu schwäbischen Linsen mit Spätzle (Packungsinhalt ca. 10 Stück)

Inhalt: 0.5 Kilogramm (18,98 €* / 1 Kilogramm)

9,49 €*
Duroc Kasslerrücken
Der Kasselerrücken mit Knochen zeichnet sich durch sein fein marmoriertes, zartes und aromatisches Fleisch aus. Sein Fleisch ist fein marmoriert und bleibt durch den geringen Bratverlust schön zart und saftig - ein aromatischer und edler Genuss! "Vor Verzehr vollständig durcherhitzen und auf ausreichende Küchenhygiene achten."

21,99 €*
Duroc Schweinekarree mit Knochen
Im Ganzen oder als einzelne Koteletts. Das saftige Fleisch der Duroc Rasse schmeckt einfach fantastisch. Mediterran gewürzt, mit reichlich Röstaromen versehen und rosa gegart, erfreuen sich Genussmenschen seit Jahren am Schatz unserer Eigenmarke aus Thüringen. Wann kommen Sie in den Genuss? Bestellen Sie noch heute, um nichts zu verpassen!

Inhalt: 1.2 Kilogramm (21,99 €* / 1 Kilogramm)

26,39 €*
Duroc Schweinelachs ohne Knochen
Berühmt als die Minutensteaks der schnellen Küche und das auch völlig zurecht. Der Schweinelachs zeichnet sich durch die perfekt geputzte, sehnen und fettfreie Beschaffenheit aus. Sie können nach dem Einkauf also direkt drauflos genießen!

Inhalt: 1.5 Kilogramm (21,99 €* / 1 Kilogramm)

32,99 €*
Duroc Schweinenacken ohne Knochen
Ob Sonntagsbraten, selbst portionierte Steaks oder Pulled Pork vom Feinsten - mit den Thüringer Duroc Schweinen unserer Eigenmarke Frischeparadies versorgen wir Sie in jeder Situation mit Fleischgenuss der Extraklasse. Intensiver Geschmack mit tiefer Aromatik, den man gekostet haben muss.

21,99 €*
Duroc Schäufele Schweineschaufelbraten mit Knochen
Ein Schmorstück, das seinesgleichen sucht. Schonend gegart, mit knuspriger Haut passt der Cut zum rundum wohlfühlen perfekt zu herzhafter Biersoße, Röstzwiebeln und Kartoffelbeilagen. Die Qualität des Thüringer Duroc Schweins zeigen einmal mehr, dass die einfachen Dinge oft die besten sind und es für die kulinarische Spitze doch manchmal weniger braucht, als man denkt.

Inhalt: 2.7 Kilogramm (15,99 €* / 1 Kilogramm)

43,17 €*

Kaninchen zu Ostern

Kaninchen ganz
Kaninchenfleisch ist sehr gering im Fett- und Cholesteringehalt, hat dagegen jedoch einen hohen Eiweißgehalt. Das Kaninchen im Ganzen eignet sich hervorragend zum Schmoren.

Inhalt: 1.6 Kilogramm (19,99 €* / 1 Kilogramm)

31,98 €*
Kaninchenrücken
Der Kaninchenrücken hat fettarmes, zartes Fleisch vom jungen Kaninchen aus der Eifel und eignet sich hervorragend für Schmorgerichte. Der kurze Rücken ist mit Keulenansatz geschnitten und jeweils ca. 15 cm lang.  In der Packung befinden sich 2 Rücken.

Inhalt: 0.9 Kilogramm (23,99 €* / 1 Kilogramm)

21,59 €*
Kaninchenrückenfilet
Kaninchen haben sehr zartes Fleisch, sodass es zubereitet förmlich auf der Zunge zergeht. So eignen sie sich für die kalten Wintertage hervorragend. Das Kaninchenfilet eignet sich hervorragend zum Kurzbraten.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (46,00 €* / 1 Kilogramm)

23,00 €*
Kaninchenkeule
Kaninchenkeulen haben sehr zartes Fleisch, sodass es zubereitet förmlich auf der Zunge zergeht. So eignen sie sich für die kalten Wintertage hervorragend als Schmorgericht.

Inhalt: 0.55 Kilogramm (36,00 €* / 1 Kilogramm)

19,80 €*
Kaninchendoppelkeule
Das Kaninchenfleisch des Familienbetriebs Lammers aus der Eifel ist eine Delikatesse von unübertrefflicher Qualität. Die Kaninchendoppelkeule eignet sich hervorragend zum Schmoren.

35,99 €*
Kaninchenschulter
Das Kaninchenfleisch des Familienbetriebs Lammers aus der Eifel ist eine Delikatesse von unübertrefflicher Qualität. Die Kaninchenschulter eignet sich hervorragend zum Schmoren.

17,99 €*
Kaninchen Terrine
Kaninchenfleisch ist besonders zart und mager, eine Kaninchen-Sülze ist daher eine edle Delikatesse. Die Kaninchen stammen aus der Eifel, Zucht, Haltung, Schlachtung, Zerlegung und Verarbeitung liegen in einer Hand. Hauchfeine Karotten, Waldpilze, Zuckerschotten, Kürbiskerne und ein Schuss Madeira machen die Sülze besonders aromatisch. Etwas Feldsalat, frisches Baguette und ein schönes Glas Weiß- oder Rotwein mehr braucht die Kaninchen-Sülze als Begleitung nicht.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (51,96 €* / 1 Kilogramm)

12,99 €*
Kaninchen Landterrine
Kaninchenfleisch ist besonders zart und mager, eine Kaninchen-Terrine ist daher eine edle Delikatesse. Die Kaninchen stammen aus der Eifel, Zucht, Haltung, Schlachtung, Zerlegung und Verarbeitung liegen in einer Hand. Etwas Feldsalat, frisches Baguette und ein schönes Glas Weiß- oder Rotwein mehr braucht die Kaninchen-Terrine als Begleitung nicht.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (51,96 €* / 1 Kilogramm)

12,99 €*
Kaninchenaufstrich
Kaninchenfleisch ist besonders zart und mager, der Kaninchen-Aufstrich ist daher eine edle Delikatesse. Die Kaninchen stammen aus der Eifel, Zucht, Haltung, Schlachtung, Zerlegung und Verarbeitung liegen in einer Hand. Mit Gänseschmalz, Kräutern und Gewürzen wird aus dem Kaninchenfleisch ein würziger Aufstrich Etwas Feldsalat, frisches Baguette und ein schönes Glas Weiß- oder Rotwein mehr braucht der Kaninchen-Aufstrich als Begleitung nicht.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (59,96 €* / 1 Kilogramm)

14,99 €*
Kaninchenrillette
Lapinchen bringt mit der Landgenuss-Serie hochwertige Pasteten, Aufstriche und Rilllettes aus der Eifel auf den Tisch. Dank handwerklicher Herstellung sowie natürliche Gewürze und Zutaten entsteht ein delikates Produkt.Das Kaninchen-Rillette besteht aus reinem Kaninchenfleisch und ist äußerst mager, als auch fettarm. Die Rezeptur wird komplettiert durch ein wenig Wein, frischen Kräutern und aromatischen Gewürzen.Genießer Tipp: Das Kaninchen-Rillette ist sowohl kalt als auch warm ein Genuss!Probieren Sie einfach diese Eifeler Köstlichkeit!

Inhalt: 0.25 Kilogramm (51,96 €* / 1 Kilogramm)

12,99 €*